да, конечно, только не за рулем... я был бы готов этого товарища с вчерашним пивом в организме привезти в гаи и увезти обратно домой... но в командировку надо завтрас утра... не успею...
Ты пешком приходи , мы тебя после тестов подвезем кому по пути будет.
Цитата(Alexanderko @ Nov 1 2012, 16:11)
да, конечно, только не за рулем... я был бы готов этого товарища с вчерашним пивом в организме привезти в гаи и увезти обратно домой... но в командировку надо завтрас утра... не успею...
мне самому ещё потом в "новый город" ехать - встречаться надо, так что увы.
Ещё забыл спросить, а если блин вдруг покажет после опытов то что тогда? Пешком до дома (работы, любовницы)?
Сообщение отредактировал FenИКС - Nov 1 2012, 15:33
Есть кто вольют в себя сегодня потлтараху и потестит в ГАИ это завтра? Реально самый интересный случай будет. Кстати из мифов слышал что если покурить и в течении 10 минут дыхнуть, то тоже может показать... Это конечно миф, но чет тож задумываешься...
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Цитата(Premiere @ Nov 1 2012, 16:46)
Есть кто вольют в себя сегодня потлтараху и потестит в ГАИ это завтра? Реально самый интересный случай будет. Кстати из мифов слышал что если покурить и в течении 10 минут дыхнуть, то тоже может показать... Это конечно миф, но чет тож задумываешься...
Добавить в исследования корвалолу десять капель. Вату со спиртом на больной зуб
Идея с пивком нормальная ,вот бы еще добровольца который вод...ки грамм 200-250 (типа бутылек в двоих)потом пивком шлифануть, литрушечку так,вот так будет точнее ох и люблю же я это дело , а завтра пятница
Мне тут на работе предложили ещё вариант с лекарством от кашля попробовать. Капли какие-нибудь по типу бромгексин берлин хемин что ли))) так что думаю стоит попробовать.