Спасибо за ликбез. Многим любителям послушать ававтоавторитета дедушку Гейко он был необходим. Но пока существует хотя бы гипотетическая вероятность лишиться прав на пару лет, я все равно не буду пить квас и кефир непосредственно перед тем, как сесть за руль. Да, жизнь человека невыносимо скучна и однообразна, если не вмазать за рулем стаканчик кефира но, во-первых, уже привык за 2-3 года (или сколько там у нас действует 0 промилле?), во-вторых, без машины намного тоскливее, чем без кваса.
Результат 0 за 12 часов до теста выпил 120-150 грамм водки столичной, и 1 литр некрепкого пива в жестяных банках.
смотря какие 12 часов Не даром старые водители со стажем пьют до 21-00 часов вечера, чтобы к утру быть в норме А многие попадаются просто на "выхлопе" с утра по-раньше, патаму что когда человек ночью спит , алкоголь перерабатывается организмом во много раз медленнее, чем когда бодрствуюет.... Поэтому с будунища обязательно с утра надо плотно кушать, если уж приходится сесть за руль
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Я ему тоже благодарен! С учетом того, что я на 25+ см повыше его и на 25+ кг поупитание, то выпить столко же, сколько и он, я теперь могу без нервов. А больше и не нужно.
+1000. пива давно уже не пил (соскучился по вкусу пива), так как все время зарулем и очково было, вдруг алкоголь вкрови найдут. А тут теперь буду знать, что вечерком 2 бутылки пива мне можно...
Ну просто все, если тестировали нас в 9 утра то пил я начал около 21 с водки до 23 почти, тяжеловато одному пивом напиваться. С утра 6.00 чувствовал себя нормально.
Это удивительно почему власти оказывают преувеличенное внимание к пьянству за рулем, ведь пьянство за рулем - это причина всего 6 % всех смертей на дорогах ... Только 6 % по вине пьяных...В 2010 погибли 26 567 человек 1 954 смертей произошли по вине пьяных водителей, это всего 6% В 2012 г. Чувашии по вине пьяных сначала года погибло 7 человек( по авторадио сказали) , а по вине трезвых - больше 175 трупов(до сентября)
В большинстве европейских стран допустимое количество алкоголя за рулем составляет 0,5 промиле: это Бельгия, Босния и Герцоговина, Болгария, Дания, Финляндия, Франция, Италия, Македония, Монтенегро, Португалия, Швейцария, Сербия, Словения, Турция, Кип и Германия. В Литве даже жестче – 0,4 промиле. Самыми безответственными, на мой взгляд, в этом вопросе показывают себя Англия, Ирландия, Лихтейнштей, Люксембург и Мальта. Там разрешено находиться за рулем с показателем 0,8 промиле. А почему смертность в 5-10 раз меньше…? Может не пьянство за рулем главная причина? А повальное нарушение правил ПДД хоть трезвыми хоть пьяными? Тем более повторюсь всего 6 % смертности это пьяные водилы, а 94 % -это трезвые… Это удивительно , что власти борются не с непосредственной причиной аварий, то есть с повальным нарушением правил ДД и скоростного режима, а борются с косвенной причиной аварийности, то есть с пьянством за рулем, по причине которых всего 6 % смертей на дорогах... Если даже мы будем расстреливать всех пьяных за рулем, все равно сохранится высокий уровень аварийности, поскольку 94 % всех виновников это трезвые водители... Тупее нашего медвежонка наверное нет, ведь это он был главным инициатором 0 проммиле...хоть статистику посмотрел бы сначала...
Сообщение отредактировал bogps - Nov 3 2012, 14:19
Это удивительно почему власти оказывают преувеличенное внимание к пьянству за рулем, ведь пьянство за рулем - это причина всего 6 % всех смертей на дорогах ... Только 6 % по вине пьяных...В 2010 погибли 26 567 человек 1 954 смертей произошли по вине пьяных водителей, это всего 6% В 2012 г. Чувашии по вине пьяных сначала года погибло 7 человек( по авторадио сказали) , а по вине трезвых - больше 175 трупов(до сентября)
В большинстве европейских стран допустимое количество алкоголя за рулем составляет 0,5 промиле: это Бельгия, Босния и Герцоговина, Болгария, Дания, Финляндия, Франция, Италия, Македония, Монтенегро, Португалия, Швейцария, Сербия, Словения, Турция, Кип и Германия. В Литве даже жестче – 0,4 промиле. Самыми безответственными, на мой взгляд, в этом вопросе показывают себя Англия, Ирландия, Лихтейнштей, Люксембург и Мальта. Там разрешено находиться за рулем с показателем 0,8 промиле. А почему смертность в 5-10 раз меньше…? Может не пьянство за рулем главная причина? А повальное нарушение правил ПДД хоть трезвыми хоть пьяными? Тем более повторюсь всего 6 % смертности это пьяные водилы, а 94 % -это трезвые… Это удивительно , что власти борются не с непосредственной причиной аварий, то есть с повальным нарушением правил ДД и скоростного режима, а борются с косвенной причиной аварийности, то есть с пьянством за рулем, по причине которых всего 6 % смертей на дорогах... Если даже мы будем расстреливать всех пьяных за рулем, все равно сохранится высокий уровень аварийности, поскольку 94 % всех виновников это трезвые водители... Тупее нашего медвежонка наверное нет, ведь это он был главным инициатором 0 проммиле...хоть статистику посмотрел бы сначала...
Наверное это самый дешёвый вариант. Шума много и видимость борьбы за безопасность на дорогах.
осталось дополнить после 250 граммов с вечера за 12 часов... после 500 граммов с вечера за 12 часов... минимальная закуска типа огурцов, селёдки сока...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
klassik393, после алкогольного пива покажет все равно
я наверное тему не внимательно читала,если сделала вывод что с похмелья утром можно ездить, через полчаса после пива тоже , кто то взрослый поймет что это все сугубо индивидуально, а кто то примет это на вооружение, и попавшись при очередном рейде против НСников оправдываться будет-так на форуме написано.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 4 2012, 15:21