показательно всё объяснили, молодцы. Может быть такие встречи представителей от зачаток гражданского общества и ГИБДД принесут взаимопонимание с обоих сторон"баррикад". Главное итог - алкоголь и личный транспорт не совместимы
Странно, а мне вот показалось, что квас/конфеты с ликером и транспорт несовместимы... Или я ошибся?!
2 предложения ТС (насколько возможно). 1)продолжть тему в стиле "Разрушители легенд". Типа, "явчера выпил 10(200,300) водки и я сегодня нормальный.. Замеры + измерение реакции на автодроме на личном автомобиле (по желанию!) 2) влияние алкоголя на конкретный организм. я так понимаю, мундштуки имеют свою цену, так вот я бы хотел проверить, как алкоголь влияет на меня во времени, например.. И я готов заплатить за расход мундштуков и работу персонала..)) Тема уже звучала - "хочу провериться!" ))
да, и продолжение.. закусывал: мясом, маслом, семечками, луком, лимоном, лавровым листом и т.д. и результаты - в студию.. а то народ до сих пор верит..)))
Спасибо огромное за тест( мои сомнения развеяли)! Вот еще интересен тест на морфины: Это типа 2 булки с маком съел и тест на морфины положительный! В Чебоксарах про такие тесты в аптеках не слышали, а кого из Москвы просил привести - не привозили . ЗЫ правда для Чеб я думаю тест не актуален, а вот в Москве по вечерам, если останавливали, почти всегда в глаз фонариком светили( а у меня в силу особенности организма, либо от нахождения целый день при искусственном освещении зрачки реагировали на свет плохо)!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
2 предложения ТС (насколько возможно). 1)продолжть тему в стиле "Разрушители легенд". Типа, "явчера выпил 10(200,300) водки и я сегодня нормальный.. Замеры + измерение реакции на автодроме на личном автомобиле (по желанию!)
Вы что издеваетесь на каком автодроме НС за рулем лишение Вы только скорость реакции хозяина алкометра сможете замерить как быстро он на вас протокол оформит
Цитата(stepvr @ Nov 2 2012, 20:13)
2) влияние алкоголя на конкретный организм. я так понимаю, мундштуки имеют свою цену, так вот я бы хотел проверить, как алкоголь влияет на меня во времени, например.. И я готов заплатить за расход мундштуков и работу персонала..)) Тема уже звучала - "хочу провериться!" ))
Мне подарили мундштук, можно проще сделать накупи трубок трезвости коробку и продувай себе и под коньяк и под вискарь и не мучай аппарат и людей. Для себя я вывод сделал 0.5 на двоих вечерком под закуску моя печень к утру переварит. Правда я с утра до тестирования на объект на встречу съездил там побегать пришлось по морозцу, туда сюда, в офис забегал соответственно пару раз на 3 этаж пешком туда сюда. Повторю с утра как и обычно не завтракал, но от острых чипсов была жажда и я просто попил стакан некрепкого чая. Результат 0 за 12 часов до теста выпил 120-150 грамм водки столичной, и 1 литр некрепкого пива в жестяных банках.
loupblanc, больше всего я почему то вам благодарен по итогам теста
Я ему тоже благодарен! С учетом того, что я на 25+ см повыше его и на 25+ кг поупитание, то выпить столко же, сколько и он, я теперь могу без нервов. А больше и не нужно.
loupblanc, больше всего я почему то вам благодарен по итогам теста
Не знаю чем уж я сумел так угодить, разве, что подтвердил работоспособность и исправность аппарата. Но вы сами могли убедится, что 0,3 промилле это вообще не опьянение. И в быдло я не превратился, и уехал дальше работать, естественно как обычно с водителем. З.Ы. А с конфетами акконда промашка вышла Говорили, что с коньяком З.Ы.Ы. Я конечно опоздал и пришел последним и может пропустил, но предполагал, что до начала тестирования капитан проведет небольшую вводную лекцию инструкцию, расскажет о особенностях устройства пределах измерения, погрешности, назначении мундштука, алгоритм работы то есть та же "продувка", не путать с выдохом испытуемого. Он конечно по ходу эксперимента все пояснял, но видимо Это во первых сняло бы массу вопросов на которые он отвечал но не все слышали ответы, и на форум проще было бы выложить, тоже сняло бы массу вопросов. Кроме того, мысль которая меня посетила сегодня, и опять же касается пресловутого "заряженного" мундштука, учитывая, что прибор сам по себе довольно сложный, не просто достал и дуй. А при тебе инспектор достает мундштук чего то там нажимает потом командует дуть, почему нельзя инструкцию по пользованию, хоть в картинках сразу на приборе закрепить, или просто на стене возле него.
Сообщение отредактировал loupblanc - Nov 2 2012, 23:04