Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Boomba
post Nov 1 2012, 10:22 
Отправлено #211

Гуру

Из: большого гаража

Ориентировочно едем туда в 9 утра. Доброволец должен быть:

1. Стопроцентно трезв smile3.gif
2. Готов в себя принять кефир/квас/конфеты с ликером/безалкогольное пиво, прополоскать зубы "Лесным бальзамом".

Желающих прошу записаться в этой теме.

УЧАСТНИКИ:
Lampa
jan
FenИКС
BFG
Foka
HotRus

Вести с полей + результаты
Фотоотчет

Видеоотчет: Тестирование алкотестера в ГИБДД после употребления безалкогольных напитков

--------------------
Profile CardPM
  0/+14  
18 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

В пятницу утром тестируем алкотестер в ГИБДД , требуется 5 добровольцев

Никоретта
post Nov 2 2012, 18:31 
Отправлено #212

Пользователь

шевроле

Спасибо, очень познавательно))
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Nov 2 2012, 18:53 
Отправлено #213

Гуру

Цитата(Кот Кузя @ Nov 2 2012, 19:23)
показательно всё объяснили, молодцы. Может быть такие встречи представителей от зачаток гражданского общества и ГИБДД принесут взаимопонимание с обоих сторон"баррикад".
Главное итог - алкоголь и личный транспорт не совместимы yes.gif
*

Странно, а мне вот показалось, что квас/конфеты с ликером и транспорт несовместимы...
Или я ошибся?!
Profile CardPM
  0/+4  
stepvr
post Nov 2 2012, 19:13 
Отправлено #214

Постоялец

Nissan Almera Classic

2 предложения ТС (насколько возможно).
1)продолжть тему в стиле "Разрушители легенд". Типа, "явчера выпил 10(200,300) водки и я сегодня нормальный.. Замеры + измерение реакции на автодроме на личном автомобиле (по желанию!)
2) влияние алкоголя на конкретный организм. я так понимаю, мундштуки имеют свою цену, так вот я бы хотел проверить, как алкоголь влияет на меня во времени, например.. И я готов заплатить за расход мундштуков и работу персонала..)) Тема уже звучала - "хочу провериться!" ))
Profile CardPM
  -1/+3  
stepvr
post Nov 2 2012, 19:18 
Отправлено #215

Постоялец

Nissan Almera Classic

да, и продолжение.. закусывал: мясом, маслом, семечками, луком, лимоном, лавровым листом и т.д. и результаты - в студию.. а то народ до сих пор верит..)))
Profile CardPM
  0/+2  
sem@nd
post Nov 2 2012, 19:52 
Отправлено #216

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Спасибо огромное за тест( мои сомнения развеяли)! Вот еще интересен тест на морфины: Это типа 2 булки с маком съел и тест на морфины положительный! В Чебоксарах про такие тесты в аптеках не слышали, а кого из Москвы просил привести - не привозили sad.gif .
ЗЫ правда для Чеб я думаю тест не актуален, а вот в Москве по вечерам, если останавливали, почти всегда в глаз фонариком светили( а у меня в силу особенности организма, либо от нахождения целый день при искусственном освещении зрачки реагировали на свет плохо)!

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/+2  
Taycot
post Nov 2 2012, 20:46 
Отправлено #217

Завсегдатай

Ел пил какая разница если организм сам может вырабатывать алкоголь.Научный факт похоже никого не интересует
Profile CardPM
  0/+3  
Avrorka
post Nov 2 2012, 21:04 
Отправлено #218

Продвинутый

Спасибо, очень интересно и познавательно) Молодцы! Респект!
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Nov 2 2012, 21:08 
Отправлено #219

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(stepvr @ Nov 2 2012, 20:13)
2 предложения ТС (насколько возможно).
1)продолжть тему в стиле "Разрушители легенд". Типа, "явчера выпил 10(200,300) водки и я сегодня нормальный.. Замеры + измерение реакции на автодроме на личном автомобиле (по желанию!)

Вы что издеваетесь на каком автодроме НС за рулем лишение fool.gif Вы только скорость реакции хозяина алкометра сможете замерить как быстро он на вас протокол оформит lol.gif
Цитата(stepvr @ Nov 2 2012, 20:13)
2) влияние алкоголя на конкретный организм. я так понимаю, мундштуки имеют свою цену, так вот я бы хотел проверить, как алкоголь влияет на меня во времени, например.. И я готов заплатить за расход мундштуков и работу персонала..)) Тема уже звучала - "хочу провериться!" ))
*
Мне подарили мундштук, можно проще сделать накупи трубок трезвости коробку и продувай себе и под коньяк и под вискарь good.gif и не мучай аппарат и людей.
Для себя я вывод сделал 0.5 на двоих вечерком под закуску моя печень к утру переварит. Правда я с утра до тестирования на объект на встречу съездил там побегать пришлось по морозцу, туда сюда, в офис забегал соответственно пару раз на 3 этаж пешком туда сюда. Повторю с утра как и обычно не завтракал, но от острых чипсов была жажда и я просто попил стакан некрепкого чая. Результат 0 unknw.gif за 12 часов до теста выпил 120-150 грамм водки столичной, и 1 литр некрепкого пива в жестяных банках.
Profile CardPM
  -4/+3  
tolyan
post Nov 2 2012, 21:14 
Отправлено #220

Гуру

если учесть, что мои габариты примерно равны габаритам loupblancа, то напрашивается определенный вывод .... good.gif

--------------------
Папулик Владулика и Кирюши...
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  -1/0  
Волоха1
post Nov 2 2012, 21:16 
Отправлено #221

Постоялец

Не знаю что Вы там курите, при серьёзном ДТП, не алкотестом, а на медосвед. там по моче определят- алкаш или наркоман.

--------------------
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru
Profile CardPM
  -3/0  
vovka
post Nov 2 2012, 22:08 
Отправлено #222

Завсегдатай

Цитата(tolyan @ Nov 2 2012, 22:14)
если учесть, что мои габариты примерно равны габаритам loupblancа, то напрашивается определенный вывод .... good.gif
*

Сейчас Вас послушает молодеж и сделает для себя выводы.
Profile CardPM
  -2/+2  
CELT
post Nov 2 2012, 22:13 
Отправлено #223

Гуру

loupblanc, больше всего я почему то вам благодарен по итогам теста

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
!DoberMan
post Nov 2 2012, 22:37 
Отправлено #224

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(CELT @ Nov 2 2012, 23:13)
*

Я ему тоже благодарен! smile3.gif С учетом того, что я на 25+ см повыше его и на 25+ кг поупитание, то выпить столко же, сколько и он, я теперь могу без нервов. А больше и не нужно. smile3.gif
Profile CardPM
  -2/+3  
loupblanc
post Nov 2 2012, 22:42 
Отправлено #225

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(CELT @ Nov 2 2012, 23:13)
*

Не знаю чем уж я сумел так угодить, разве, что подтвердил работоспособность и исправность аппарата. Но вы сами могли убедится, что 0,3 промилле это вообще не опьянение. И в быдло я не превратился, и уехал дальше работать, естественно как обычно с водителем.
З.Ы. А с конфетами акконда промашка вышла blush2.gif Говорили, что с коньяком biggrin.gif
З.Ы.Ы. Я конечно опоздал и пришел последним и может пропустил, но предполагал, что до начала тестирования капитан проведет небольшую вводную лекцию инструкцию, расскажет о особенностях устройства пределах измерения, погрешности, назначении мундштука, алгоритм работы то есть та же "продувка", не путать с выдохом испытуемого. Он конечно по ходу эксперимента все пояснял, но видимо Это во первых сняло бы массу вопросов на которые он отвечал но не все слышали ответы, и на форум проще было бы выложить, тоже сняло бы массу вопросов.
Кроме того, мысль которая меня посетила сегодня, и опять же касается пресловутого "заряженного" мундштука, учитывая, что прибор сам по себе довольно сложный, не просто достал и дуй. А при тебе инспектор достает мундштук чего то там нажимает потом командует дуть, почему нельзя инструкцию по пользованию, хоть в картинках сразу на приборе закрепить, или просто на стене возле него.

Сообщение отредактировал loupblanc - Nov 2 2012, 23:04
Profile CardPM
  0/+2  
Rapid
post Nov 2 2012, 23:50 
Отправлено #226

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Почему в госучреждении люди употребляли алкоголь? На них были заведены протоколы за адм.нарушение?

--------------------
Profile CardPM
  -14/+5  

18 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options