Товарищ на тесты пришли не пьянчуги из подворотни, а обычные люди которые тестировали только легко алкогольные препараты для того что бы разрушить мифы о том, что вас остановили и нашли алкоголь когда вы пили только кефир или квас. Тесты доказали что беспокоиться не о чем. А вы наверное думаете , что туда пришли алкаши узнать кто быстрее трезвеет или кто сильнее пьян.
ПРичем тут алкаши из подворотни ? Банальный пример. При моих 184/66 и моей чувствительностью к алкоголю, у меня отравление организма от водки настанет после 3х рюмок по 50 грамм выпитых относительно подряд. Если я часов в 10 вечера выпью 1.0 пива то в 6 утра у меня будут наблюдаться остаточные явления состояния опьянения. В то же время, у одного из испытуемых и здоровье на утро было " на ура" и явления остаточных никаких. В то же время мой младший брат при 184/90 этого вообще не заметит, и будет огурчиком БЕЗ каких либо проявление того же выпив 0,5 водки в одно лицо.
НЕЛЬЗЯ по результатам измерений ОДНОГО тела делать выводы том что ДЛЯ ВАС результат подобных измерений будет аналогичным.
Сообщение отредактировал zerohours - Nov 2 2012, 12:32
zerohours, проверяли не то, как водка и пиво сказывается (ну разве что для контроля с балтикой попробовали), а что покажет тестер после безалкогольного пива, после кефира и прочих спиртсодержащих продуктов.
Boomba,Без_ника;-), Какой квас пили?Букетовский или какой-то другой? и почему же после него 0,если на этикетке написано содержание спиртовых веществ в результате брожения около 1,2% если ничего не путаю
Потому что организм перерабатывает алкоголь, печень чистить кровь.
zerohours, проверяли не то, как водка и пиво сказывается (ну разве что для контроля с балтикой попробовали), а что покажет тестер после безалкогольного пива, после кефира и прочих спиртсодержащих продуктов.
И что ? )) я ЕЩЕ раз повторю проверяли ПО ОДНОМУ ОРГАНИЗМУ... У каждого усвояемость и метаболизм может различаться... НЕЛЬЗЯ результаты теста по одному человеку переносить на всех остальных и этим тестом руководствоваться НИКОМУ кроме того человека на ком проводился тест.
Хотите верить что после литра пива вечером алкотестер утром ничего не покажет, хотите верить что ВАШ организм после литра кваса ничего не покажет - ВЕРЬТЕ , ради бога, только потом не пеняйте когда "вдруг" он покажет немного не ожидаемый результат.