Тестирование бесполезно, столько кефира и коньячных конфет не влезет. Сам пробовал. После полбутылки светлого пива 4,5-5% - алкоголь определяется в течение 10 минут (после бутылки - 15-20минут), потом не определяется (промилле по убывающей). Разумеется, это в дыхании. В крови полюбасу алкоголь есть.
Я тоже так думал, но если соблюдать порядок то бесполезно, мундштук соединяется с прибором и происходит ПРОДУВКА то есть анализатор прогоняет воздух сквозь себя, и выставляет 0, и потом вы дуете. Представьте, что будет если продуваться будет проспиртованный воздух. Тогда после проспиртованного мундштука наоборот ничего не покажет. Другое дело если нарушить порядок то есть сделать продувку без "заряженного" мундштука, а потом уже присоединить и дунуть то результат вполне "конфетный" будет. Надо сказать, что не впервые я дул в анализатор, но подробную инструкцию и пояснение загадочной доселе ПРОДУВКИ получил только сегодня.
три с коньяком и одна с ликером - больше не смог, сладко слишком. через 5 минут - 0,24 девчонки съели в два раза больше - у них - ноль вывод: мужикам конфеты противопоказаны
Есть ли инструкция указывающая при использовании на "продувку", так как в вариациях с "подставой" могут предложить либо дуть как есть или "отказываться".
-Дуйте вот сюда. =Не буду пока не сделаете при мне "продувку". -Вы ставите условия,значит вы отказываетесь от теста! =0_о???
Лично участвовала в эксперименте. Накануне рюмка водки. Утром чай. Первый тест 0, После конфет с коньяком(шт 6-7) - 0. После полоскания для рта "Лесной бальзам" через 5 минут 0,02, через 15 минут 0.
Так что кефир, квас пить можно.
В целом вывод один. При использовании этих средств (квас, кефир, конфеты, лекарства) прав вы не лишитесь. А все НС, которые заявляют, что пили кефир и прочее, очень сильно кривят душой.....
У меня есть вопрос к вам и участникам теста, мое состояние в ходе теста менялось или нет, и были ли у меня внешние признаки опьянения речь, покраснение кожи, глаза косили, походка зашаталась, или ориентация в пространстве потерялась. То есть был ли момент когда вы приняли бы решение, что я обязан пройти тест.
Сообщение отредактировал loupblanc - Nov 2 2012, 11:38
Есть ли инструкция указывающая при использовании на "продувку", так как в вариациях с "подставой" могут предложить либо дуть как есть или "отказываться".
-Дуйте вот сюда. =Не буду пока не сделаете при мне "продувку". -Вы ставите условия,значит вы отказываетесь от теста! =0_о???
можно отказаться от их прибора и ехать в наркологию. Имеете право. Другое дело ситуация, если незнакомый регион, и торопитесь и нервозность опять же.
Сообщение отредактировал loupblanc - Nov 2 2012, 11:46
Boomba,Без_ника;-), Какой квас пили?Букетовский или какой-то другой? и почему же после него 0,если на этикетке написано содержание спиртовых веществ в результате брожения около 1,2% если ничего не путаю