Вообще то я их сам и принес Как и балтику 3, так что не надо тут про халяву. Но для себя приобрел бесценный опыт, понял как можно свести на нет смоченный в спирту мундштук, и опять же норму свою тоже знаю.
Всем кто участвовал выдали по мундштуку. Всем кто переживает за выпитую полтараху пива вечером с утричка переживать не о чем.
Нет ну эт понятно что всем выдают по мундштуку. Но вопрос стоит в том, что loupblanc говорит про ...понял как можно свести на нет смоченный в спирту мундштук..., т.е. он же одноразовый и если его использовать повторно то все равно же алкотестер покажет отрицательный результат даже если человек трезв. Или я не так понимаю поставленного предложения?
Нет ну эт понятно что всем выдают по мундштуку. Но вопрос стоит в том, что loupblanc говорит про ...понял как можно свести на нет смоченный в спирту мундштук..., т.е. он же одноразовый и если его использовать повторно то все равно же алкотестер покажет отрицательный результат даже если человек трезв. Или я не так понимаю поставленного предложения?
гайцы занимаются подставой на дорогах, с применением мундштука смоченного в спирте... ваточкой со спиртом...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Не понимаю зачем вам это. Мундштуки все одноразовые открываются на ваших глазах из упаковки.
Народ! Не надо делать выводы по тем кто тестировал.
Лично ДЛЯ ВАС время ухода алкоголя из крови ИНДИВИДУАЛЬНО. Причем различаться может ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНО ! В том числе даже варьироваться для вас, в зависимости от исходных условий.
Сообщение отредактировал zerohours - Nov 2 2012, 10:46
Народ! Не надо делать выводы по тем кто тестировал.
Лично ДЛЯ ВАС время ухода алкоголя из крови ИНДИВИДУАЛЬНО. Причем различаться может ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНО ! В том числе даже варьироваться для вас, в зависимости от исходных условий.
Товарищ на тесты пришли не пьянчуги из подворотни, а обычные люди которые тестировали только легко алкогольные препараты для того что бы разрушить мифы о том, что вас остановили и нашли алкоголь когда вы пили только кефир или квас. Тесты доказали что беспокоиться не о чем. А вы наверное думаете , что туда пришли алкаши узнать кто быстрее трезвеет или кто сильнее пьян.
Лично участвовала в эксперименте. Накануне рюмка водки. Утром чай. Первый тест 0, После конфет с коньяком(шт 6-7) - 0. После полоскания для рта "Лесной бальзам" через 5 минут 0,02, через 15 минут 0.
Так что кефир, квас пить можно.
В целом вывод один. При использовании этих средств (квас, кефир, конфеты, лекарства) прав вы не лишитесь. А все НС, которые заявляют, что пили кефир и прочее, очень сильно кривят душой.....
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
Которая легко протыкается иголкой и капается спирт..
Я тоже так думал, но если соблюдать порядок то бесполезно, мундштук соединяется с прибором и происходит ПРОДУВКА то есть анализатор прогоняет воздух сквозь себя, и выставляет 0, и потом вы дуете. Представьте, что будет если продуваться будет проспиртованный воздух. Тогда после проспиртованного мундштука наоборот ничего не покажет. Другое дело если нарушить порядок то есть сделать продувку без "заряженного" мундштука, а потом уже присоединить и дунуть то результат вполне "конфетный" будет. Надо сказать, что не впервые я дул в анализатор, но подробную инструкцию и пояснение загадочной доселе ПРОДУВКИ получил только сегодня.
Сообщение отредактировал loupblanc - Nov 2 2012, 11:08