Маленький отчетец, уже неделю написать хочу, реально в запаре, вот ночью выдалась минутка.
По расходу бенза.
28 вез людей в Казань в аэропорт, решил замерится. Не доезжая до Волжска (ехал по Мариэл) есть заправка там залился по горлышко.
Вез 5 человек включая меня, а я не маленький, двое детей, но чемоданы большие, на отдых. Кондиционер был включен. Режим получился что ни на есть смешанный, т е правдивый, и трасса, и в Казани в пробках постоял, в аэропорту разгрузился, обратно поехал один.
На обратном пути немного недоезжая до кольца МАрийского, после Кожласолы километров наверно 20-30 (наугад говорю) есть татнефть. Там залился опять до горлышка.
Итого получилось 200.7 км на спидометре, в бак залезло 14.15 литров. 7 литров на сотню в смешанном режиме. Тут еще ньюанс у меня колеса не родные на полтора сантиметра машина выше стандартных. Уж не знаю как это влияет на спидометр но влияет.
Короче результатом вполне доволен.
Общие впечатления.
Есть плюсы есть минусы. Рактис после Премио, поэтому сравниваю именно их. По плавности хода и комфорту управления Рактис уступает. Не критично но заметно. Тут наверно еще в резине дело у меня всесезон, может и повлияет. А так понятно центр тяжести высокий, база короткая, а Премио все таки люксовый авто...
А в остальном одни плюсы. Расход минимален, а уж грузовместительность....
Я музыкант еще, не нарадуюсь, все аппаратура до этого возимая двумя машинами , теперь залазит в мою и еще трое человек везу...
Недавно с Икеи вез мебель в новый офис.
Три компьютерных стола, две этажерки, два дивана....Согласитесь внушительно..И нас двое с женой.
--------------------