Адаптивный круиз-контроль (ACC, Adaptive Cruise Control) также следит за расстоянием до впереди идущего автомобиля и следует за ним на заданном удалении в режиме «сопровождения» при условии, что заданная скорость автомобиля с ACC выше скорости впереди идущего автомобиля. При необходимости ACC включает тормозную подсистему.
В некоторых ACC также присутствует система предотвращения скатывания автомобиля на подъеме HLA (Hill Launch Assist).
АСС зависит от систем безопасности автомобиля ABS и ESP: если любая из них неисправна, АСС выключается.
D156, я знаю, что такое адаптивный, активный КК. Только не верю, что он может быть в этой по сути букашке, когда даже у Крузаков европейских этого нет
Ключевое слово в твое фразе "европейский", стандарты разные, европа это как правило: мизерный движок, "на костыле", "мясорубки", если сравнивать аналгичные модели но с другим рулем, то движка относительно больше, автомат, электорпакет, климат, кондей: это их стандарт... в "европейках" это все опции "за отдельную" плату... Сравните леворульное с праворульным аналогом, заметите много дополнительных "фишек"...
Ключевое слово в твое фразе "европейский", стандарты разные, европа это как правило: мизерный движок, "на костыле", "мясорубки", если сравнивать аналгичные модели но с другим рулем, то движка относительно больше, автомат, электорпакет, климат, кондей: это их стандарт... в "европейках" это все опции "за отдельную" плату... Сравните леворульное с праворульным аналогом, заметите много дополнительных "фишек"...
Так Крузак стоит в разы больше, а такого даже в допопциях нет
D156, я знаю, что такое адаптивный, активный КК. Только не верю, что он может быть в этой по сути букашке, когда даже у Крузаков европейских этого нет
Крузак 200 далеко не новый автомобиль, лет 7 уже выпускают если не ошибаюсь, сейчас и на гольфах и на mazdaх адаптивный круиз стоит, что удивительно даже на ауди а1 можно заказать.
Сообщение отредактировал Pavlov. - Nov 7 2012, 08:44
Чет дороговато у Кимуры то....Плторашка по обратному калькулятору во Владивостоке , купленная за 550 т иен во Владике в 420 встает...МНе уже в Москве в такую сумму встает, а это + 50 т р доставка.