А после приемио не маловат он для тебя будет? Прикольное авто. Движка цепная 1NZ. Меняная в попонии пятая дверь, шоканый задний бампер, всё остальное в идеале.
Замечаний инспектора вроде особо нет, зато будут какие-то приятные фишки от японца.
в 400 в чебах точно уложится.
Поздравляю.
А я всё ж решил изменить хондам-Mazdaм, запал на тоёту порте окончательно: и внешность вполне уродлива и по отзывам жесткая подвеска и ОГРОМНЫЙ салон.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Всмысле убил? Меня левый убивает:) А я аппарат новый сделал, компактный. 4 сабика киловатных 50 на 50 на 40. Мартинсоны http://www.martinsson.cc/blog/index.php?m=02&y=11 И сателлиты тоже маленькие. Вполне хватает.
Всмысле убил? Меня левый убивает:) А я аппарат новый сделал, компактный. 4 сабика киловатных 50 на 50 на 40. Мартинсоны http://www.martinsson.cc/blog/index.php?m=02&y=11 И сателлиты тоже маленькие. Вполне хватает.
Еще не знаю, только сегодня купил Придет она только в конце декабря, ибо от жадности купил такую, что трехлеткой станет только в декабре Ну не от жадности, поставил так, думал не отдадут:) Больше не на что было, а они отдали. Я в шоке и чувак кто ставил удивился...Повезло, штуки полторы долларов дороже такая стоит обычно. Да на двенашках Сначала Бейму 1300 nd ждал, с Испании, когда не дождался в Питер заказал сделали.
Читаем Аукционик: Лобовое стекло с царапиной,тычок на капоте,Заднее левое крыло(царапина) и бампер задний тоже с небольшими косяками(вмятина с ладонь), 5ая дверь уже меняна и помята. литья нет. Ну в остальном одни плюсы... Нормальное авто.
Да конечно нормальное:) Я расчитывал за 550 иен битье небольшое под восстановление взять. А тут отличное авто, почти в максимальной комплектации, круче только такое же но с панорамной крышей. Даже круиз контроль есть:) Адаптивный Жаль не радарный...
Если чисто авто то да. ПС Т к машины нет, пришлось сегодня брать в прокате 14ую:) Жену в Нижнем с самолета встречать. НИчо вспомнил как это:) Понятно что не Тойота, но привык. А вот что точно напрягало, это то что зеркала ослепляли боковые. Странно на Тойоте не замечал, хотя зеркала вроде и есть зеркала...В чем секрет?
Если чисто авто то да. ПС Т к машины нет, пришлось сегодня брать в прокате 14ую:) Жену в Нижнем с самолета встречать. НИчо вспомнил как это:) Понятно что не Тойота, но привык. А вот что точно напрягало, это то что зеркала ослепляли боковые. Странно на Тойоте не замечал, хотя зеркала вроде и есть зеркала...В чем секрет?
антиблик не?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!