Идет конечно) Это мы с ней сначала вдвоем хотели посидеть, а потом передумали) Грю, давай Классик еще позовем, потом подумали и решили 211 позвать Ну а потом всех остальных)!
Да я тут погляжу все друг друга знают, кто собирается на эту "пьянку". Тоже чтоль подойти познакомиться, всмысле ни только, но и выпить. Все таки сегодня ПИТНИЦА
Сообщение отредактировал Chugyn - Nov 2 2012, 10:39
Да я тут погляжу все друг друга знают, кто собирается на эту "пьянку". Тоже чтоль подойти познакомиться, всмысле ни только, но и выпить. Все таки сегодня ПИТНИЦА
А я не думал пить. Так как приеду прямо с командировки. И так поздно приеду.а если машину ставить, то вообще когда приду все уже в салатах валяться будут Блин.... Че делать то?
А я не думал пить. Так как приеду прямо с командировки. И так поздно приеду.а если машину ставить, то вообще когда приду все уже в салатах валяться будут Блин.... Че делать то?
Да-а-а этот момент щекотливый конечно, кто то "расслабиться " а кто то трезвым взором все будет это оценивать
Пить некогда - все время на машине. Пить не буду, но скорее всего подъеду
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!