я вот всегда подозреваю в гораздо бОльших грехах тех кто не пьет...но к бомберу это не относится.....он просто ссыт увидеть нетрезвую 393 и минору...они ему точно вштырят
Возможно, битва будет словесная типа "А чё это я те не нравлюсь-то? А?!?!?!" Но с нетрезвыми мне сложно общий язык найти
Сады придонья Прсик или Виноград З.Ы. это не мне а моему компаньону
Цитата(Минора @ Oct 31 2012, 21:46)
Завтра напишу, как проехать в кафе! Места, где оставить машину, полно
мадам, гусары не спят. Кафе Мельница, расположение. Если ехать по пр. Мира от Энергозапчасти в сторону Автовокзала, 2- дом с правой стороны после перекрестка С 50 лет Октября. Вывеска имеется. Машины можно поставить у Агрегатного завода, либо около кафешки, если аккуратно
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 1 2012, 01:55
Кафе Мельница, расположение. Если ехать по пр. Мира от Энергозапчасти в сторону Автовокзала, 2- дом с правой стороны после перекрестка С 50 лет Октября. Вывеска имеется. Машины можно поставить у Агрегатного завода, либо около кафешки, если аккуратно
пицца вкусная там!
яблочный штрудель неплохой, большой такой довольно-таки
Сообщение отредактировал Жулик - Nov 1 2012, 07:04
мадам, гусары не спят. Кафе Мельница, расположение. Если ехать по пр. Мира от Энергозапчасти в сторону Автовокзала, 2- дом с правой стороны после перекрестка С 50 лет Октября. Вывеска имеется. Машины можно поставить у Агрегатного завода, либо около кафешки, если аккуратно
Вы ведь как знатоки ПДД не собираетесь ставить авто на пешеходном участке пере кафе? А с торца там местные то еле умещаются. Со стороны садика тож не стоит - там за детишками приезжают, затор устроите. Так что покажи лучше как на стоянку агрегатного заехать.
Народ, я сегодня закажу столик на 10-12 человек. Думаю, больше и не соберется. Я уйду не позже 19.00. Сама буду там в 17.05. Поэтому у кого есть желание подтянуться к этому времени - всех жду!) Чтоб не скучать в одиночестве.
Народ, я сегодня закажу столик на 10-12 человек. Думаю, больше и не соберется. Я уйду не позже 19.00. Сама буду там в 17.05. Поэтому у кого есть желание подтянуться к этому времени - всех жду!) Чтоб не скучать в одиночестве.
Я тоже к 5 подойду!!!Не будем скучать!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))