Вообще-то форум для того, чтобы обсуждать или нет? Здесь есть цензура? И вообще НВ по форме MG(!!!), да и к тому же после последних событий (когда 50-70 чел едет к 8-10-ти чтобы "пригласить" на праздник) я лично теперь на мероприятия НВ побоялась бы ехать одна, а 1% МС - не вызывают чувства страха. И если читать обращения, то не только с одной стороны или с другой, а можно и с третьей также: тут достаточно внятно написано, а также там есть дополнения к обращению: обращение к НВ мотоклуба "Free Brothers" Не все так однозначно, думаю, что мир не черно-белый даже у "Black & White MC 1%" , да и не все, что делается лидерами, поддерживается в глубинке, не знаю, как сложатся теперь отношения "Black & White MC 1%"после этого с НВ казанскими. Да и не особо мне это интересно. Главное - не дележка на цвета, а интересные мероприятия, поездки, общение, прикольный тюнинг, переделки, новые покупки и приобретения, а может и продолжение мотосезона в теплых краях.
Да и вообще, скоро новый мотосезон!)))
Сообщение отредактировал Only - Oct 28 2012, 12:59
Да, в цитате из сообщения №48 много лишнего сказано. Еще больше себя дискредитировать будет сложно.
Для меня многое стало ясно о клубах после второго байк-рок фестиваля за волгой. Как мы помним, параллельно проходили данный фест и этап ЧР по эндуро. ТАк вот, атмосфера на соревках была реально дружеской, никакого пафоса вне зависимости от возраста и статуса.
Сообщение отредактировал Vale46 - Oct 28 2012, 12:32
Костя!мнения народа и обывателя мы не в интернете изучаем!а на наших акциях!мероприятиях!на дорогах!а то что мы не всем нравимся это понятно!не возможно быть для всех хорошими!но мы были!есть!и будем!идем своим путем!и как делали дела!так и будем делать!для всех,как мотоциклистов так и обычных обывателей!!!
Проблема-то не в конкретно вас, проблема в том, что вам скажут не любить красных - вы не любите красных, скажут не любить белых - не любите белых, т.е. предпочтения с кем дружить, а с кем нет вам навязываются из федерального центра, независимо от вашего мнения и от ситуации на местах. Вот это и проблема, которой нет ни у фрирайдеров, ни у небольших локальных клубов.
а мне как-то без особой разницы какие цвета носят мои знакомые (за исключением Ангелов Ада), МС они или МСС, RC или мотобратство, да хоть одиночки, лишь бы не МG,
Цитата(Only @ Oct 25 2012, 00:20)
Вышеуказанный клуб, с которым я познакомилась поддерживает дружеские отношения с казанскими НВ. Не думаю, что НВ стали бы дружественно относится к криминальному клубу. Или НВ тож криминальный???
Цитата(Only @ Oct 28 2012, 13:30)
И вообще НВ по форме MG(!!!),
Цитата(Only @ Oct 23 2012, 19:48)
а мне как-то без особой разницы какие цвета носят мои знакомые (за исключением Ангелов Ада)
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
спасибо за проведенный анализ моих сообщений, мне вот Ваших делать как-то лень делать, а выискивать предложения, вырвать их из текста, иногда не очень корректные формулировки, поставить их рядом, Вы - просто мастер, так любите искать что-то компрометирующее.. - ответ прост: в процессе общения появляются новые события, нюансы, поэтому и мысли приобретают другую окраску, даже точка зрения может поменяться у некоторых людей, а есть упертые люди, которые как родились, так и всю жизнь проживут с одним мнением (Слава КПСС!, например) .. но главную мысль я уже написала в последних постах выше, жаль, что так и не уловил никто, и срач подняли из такого интересного события как закрытие. По-моему, гораздо лучше видеть-искать именно позитивное в событиях, людях-так жить приятнее!
Сообщение отредактировал Only - Oct 28 2012, 16:32
есть упертые люди, которые как родились, так и всю жизнь проживут с одним мнением (Слава КПСС!, например)
ну да... я как не вникал в принцып работы ракетного двигателя, так и не вникаю! вот ведь я упертый блин! а так давно надо было съездить на БАЙКонур или в плесецк, и на каком нибудь научном форуме начать выражать свое компетентное мнение. а после выступления оппонентов, сказать "все равно вы дураки и не так меня поняли" и гордо хлопнуть дверью...
Сообщение отредактировал j-alex-g - Oct 28 2012, 17:37
ну да... я как не вникал в принцып работы ракетного двигателя, так и не вникаю! вот ведь я упертый блин! а так давно надо было съездить на БАЙКонур или в плесецк, и на каком нибудь научном форуме начать выражать свое компетентное мнение. а после выступления оппонентов, сказать "все равно вы дураки и не так меня поняли" и гордо хлопнуть дверью...
какое тонкое, наглядное и красочное сравнение, это вызывает уважение к мастеру слова, даже в слове Байконур увидеть семантическую частицу Байк- не каждый способен, а какое отточенное владение навыками публициста, однако.
Сообщение отредактировал Only - Oct 28 2012, 18:39