Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Посоветуйте хороший сервис либо ремонтиков , авто КИА

PyccoTypucTo
post Oct 27 2012, 08:07 
Отправлено #1

Начинающий

ВАЗ 2110

Был бы благодарен, если бы ктото подсказал хороших спецов либо сервис по ремонту КИА. Ремонт пока мелкий - стойки, рулевые, ремень ГРМ, помпа и т.д., но делать где попало и переделывать потом желания нет. Лучше одного мастера, знаю по БМВ, ауди, а по киа не встречал. По форуму искал - не нашел.
Profile CardPM
  0/+1  
First_Angel
post Oct 27 2012, 08:45 
Отправлено #2

Crazy City Driver

а дилер чем не угодил?уж если так боитесь нарваться на криворукого мастера..хотя и официалы грешат недоделками
Profile CardPM
  0/+1  
хой
post Oct 27 2012, 08:45 
Отправлено #3

Начинающий

в любом гараже сделают толковом где не студенты работают
Profile CardPM
  -1/0  
Jeeper21
post Oct 27 2012, 16:07 
Отправлено #4

Завсегдатай

Ssang Yong Musso

Цитата(PyccoTypucTo @ Oct 27 2012, 09:07)
Был бы благодарен, если бы ктото подсказал хороших спецов либо сервис по ремонту КИА.
*

smile3.gif А можно я задам самый простой вопрос, что за модель КИА? Ну и вдогонку, не слабо купить мануал по вашему авто, там все расписано, как, в какой последовательности делать ту или иную операцию. good.gif good.gif Только не советую самому менять ремень ГРМ, т.к. неправильно произведенная "работа" по замене ремня может привести к печальным последствиям, имею ввиду ремонт головки блока с заменой погнутых клапанов.

--------------------
с виду строгий, на самом деле добрый.
Profile CardPM
  0/0  
B1 66IAR
post Oct 27 2012, 16:39 
Отправлено #5

Постоялец

корея)

Был бы благодарен, если бы ктото подсказал хороших спецов либо сервис по ремонту КИА. Ремонт пока мелкий - стойки, рулевые, ремень ГРМ, помпа и т.д., но делать где попало и переделывать потом желания нет. Лучше одного мастера, знаю по БМВ, ауди, а по киа не встречал. По форуму искал - не нашел.
*

Киа ремонтируется очень легко, даже легче чем нашемарки

--------------------
Штрабазал мансур кэшкэнек
Profile CardPM
  -1/+1  
klassik393
post Oct 27 2012, 18:18 
Отправлено #6

Гуру

Пиканто

Лучше одного мастера, знаю по БМВ, ауди, а по киа не встречал. По форуму искал - не нашел.
*

всегда считала, если мастер по иномаркам действительно хороший, то во всех моделях автомобилей разбирается и делает на совесть.
Profile CardPM
  -1/0  
Анжей
post Oct 28 2012, 20:47 
Отправлено #7

Пользователь

Мицу

Так кто же посоветует хороших мастеров? А то сплошные советы по саморемонту или ремонту в гаражах.
Profile CardPM
  0/0  
Ivan de Jan
post Oct 29 2012, 12:59 
Отправлено #8

Пользователь

Из: Чебоксары
KIA

PyccoTypucTo, какой у Вас КИА?
я обслуживаю свой киа в автоплюсе (бывший питстоп на гражданском кольце). пока вроде как норм все- 3 год к ним как езжу

--------------------
ангел-хранитель не летает с скоростью более 90 км/ч
Profile CardPM
  0/0  
Marten100
post Oct 30 2012, 16:59 
Отправлено #9

Начинающий

Есть!

Кто порекомендует нормальных мастеров, с нормальным ценником на Севере? У меня тоже КIA. Цены официала и качество не радует в последнее время!
Profile CardPM
  0/0  
sergei00000
post Oct 30 2012, 21:19 
Отправлено #10

Продвинутый

Из: Новочебоксарск
Kia Rio- Кирюша.

Цитата(Marten100 @ Oct 30 2012, 17:59)
Кто порекомендует нормальных мастеров, с нормальным ценником на Севере? У меня тоже КIA. Цены официала и качество не радует в последнее время!
*

На Севере не знаю, а вот на Кошевого за баней, вполне приличные мастера, свою кирюху доверяю им без опаски.

--------------------
Будете у нас на колыме,милости просим.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options