Где можно поменять масло в вариаторе. Машина Лансер 08 года на вариаторе. Знаю что можно в боше, но много не оч хороших отзывов о их сервисе, поэтому желания ехать туда и почистить свой кошелек нет! Есть еще толковые сервисы у нас, гд могут поменять жижу в вариаторе? Слышал что делают все это на спец аппарате, который под давлением заливает новое масло и выкачивает старое... Так где это все сделают? поделитесь опытом)
Сообщение отредактировал VaLera21 - Oct 30 2012, 15:57
На сколько я в курсе в сервисах (не в гаражах) все меняют масло с помощью аппарата под давлением. Другое дело, что с фильтром или без фильтра менять. Тогда и прокладку надо будет взять или герметик (в зависимости от машины). Я менял в последнее время в Бош
--------------------
А почему многим нравятся коты? Да потому что они только себе яйца лижут!
Где можно поменять масло в вариаторе. Машина Лансер 08 года на вариаторе. Знаю что можно в боше, но много не оч хороших отзывов о их сервисе, поэтому желания ехать туда и почистить свой кошелек нет! Есть еще толковые сервисы у нас, гд могут поменять жижу в вариаторе? Слышал что делают все это на спец аппарате, который под давлением заливает новое масло и выкачивает старое... Так где это все сделают? поделитесь опытом)
Вопрос сразу такой, а зачем его менять??? Если масло в CVT расчитано на весь ресурс коробки.
Ребят, где толковые специалисты,которые полностью поменяют масло в вариаторе, с прогоном через аппарат. Автомобиль ниссан ноут, правый руль. Емли в чебах нет,рассмотрю казань,йошкар Ола.