Тебя 20 апреля снег удивил? А разок был снег 6 июня, вроде, в 2006 году.
в 2004
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Тебя 20 апреля снег удивил? А разок был снег 6 июня, вроде, в 2006 году.
В таком количестве - удивил. Я не помню, чтоб после того, как полностью снег растаял, за ночь/ за день выпадал в таком количестве. И ведь этот апрельский снег растаял только через несколько дней. Напомни, когда такое было еще? P.S. То, что ты пишешь про июнь 2003 - немного не то. Во-первых тогда снега было несоизмеримо меньше, во-вторых он практически к обеду уже растаял (да и утром на дорогах было только мокро), в-третьих этот снег был локально только в Чебоксарах, ни в НЧК ни в Лапсарах - уже ничего не было.
на дороге в сторону Канаша будьте осторожней-видимость местами не больше 30метров,как ёжики в тумане ,только шум шипов,ехал с 4 пассажирами 60-80км/час,бестрашные топили в неизвестность
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
на дороге в сторону Канаша будьте осторожней-видимость местами не больше 30метров,как ёжики в тумане ,только шум шипов,ехал с 4 пассажирами 60-80км/час,бестрашные топили в неизвестность
Если так страшно, съезжай с трассы, пропусти других. А то ползете по дороге с скоростью 50 км/ч. Мало того, так еще включат задние противотуманки и ползут еле еле...
Если так страшно, съезжай с трассы, пропусти других. А то ползете по дороге с скоростью 50 км/ч. Мало того, так еще включат задние противотуманки и ползут еле еле...
куда съезжать??? а я ни кого не задерживал ...а задние туманки включал для вас шумахеров
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 26 2017, 14:22
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969