Ну ты блин порося У меня культурней пьянка выглядела. Пазырь водки и пазырь закуски , ни чего лишнего не было Не понимаю людей, которые пьют , а чтоб не опьянеть, жрут
Ну ты блин порося У меня культурней пьянка выглядела. Пазырь водки и пазырь закуски , ни чего лишнего не было Не понимаю людей, которые пьют , а чтоб не опьянеть, жрут
Закусь градус берёт -"Кузмичь" Не мню сказано, НО закусывать ВОТКУ (круто)пазырем вотки ....Воще
На первом натюрморте-стакан полный, пульт на столе. На втором стакан пустой, пульт спёрли. В обоих закусь не тронута. На третьем натюрморте-пазырь почти пустой, стакан пустой, закуси нет, кореш всиську
На первом натюрморте-стакан полный, пульт на столе. На втором стакан пустой, пульт спёрли. В обоих закусь не тронута. На третьем натюрморте-пазырь почти пустой, стакан пустой, закуси нет, кореш всиську
Но не совсем стакан (СТОпочка) но мысль утему. А пульт Я не трогал.... Приз ЖДЁТ свояго....
Стесняюсь спросить..я че то упустила??? а где собственно третий натюрморт??даже нос зачесался -хотя не пью
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!