Короче, у меня сегодня первый день, после длительного воздержания Поста И сегодня пью кагор!!! Ты даже не представляешь, какой это кайф
неее.. после поста не это главное.. утром приходишь на кухню - а там колбаска, сыр, масло.. Кофе с молоком и яйцааааа..! не можешь нажраться.. И какой праздник еще надь?
Сообщение отредактировал stepvr - May 5 2013, 18:34
неее.. после поста не это главное.. утром приходишь на кухню - а там колбаска, сыр, масло.. Кофе с молоком и яйцааааа..! не можешь нажраться.. И какой праздник еще надь?
Забываешь на 1, 5 месяца, что такое яйца, молоко, мясо, рыба...уже 3 года так Вот по красному вину скучала Пост, это ведь не просто воздержание от пиши, но и духовное очищение. Осмысление твоих действий и поступков. Скучала только по сыру и утреннему кофе с сливками
Сообщение отредактировал Минора - May 5 2013, 18:40
Забываешь на 1, 5 месяца, что такое яйца, молоко, мясо...но вроде как нормуль Вот по красному вину скучала Пост, это ведь не просто воздержание от пиши, но и духовное очищение. Осмысление твоих действий и поступков.
Да щас, прям..! про духовное как то и НЕ вспомнилось.. Чот все про молоко и яйцы хотелось.. А про шашлыки - ваще молчу.. чуть заворот кишок на 1 мая не получил..
Сообщение отредактировал stepvr - May 5 2013, 18:40
Да щас, прям..! про духовное как то и НЕ вспомнилось.. Чот все про молоко и яйцы хотелось.. А про шашлыки - ваще молчу.. чуть заворот кишок на 1 мая не получил..
Не та тема, иначе бы я много тебе поведала... Зачем тогда Пост? Без утренних и вечерних Правил? Причастия и исповеди? Дань моды? Ну уж нет... Но есть плюсы-минус 5 кг.
Сообщение отредактировал Минора - May 5 2013, 18:42
неее.. после поста не это главное.. утром приходишь на кухню - а там колбаска. сыр, мысло.. Кофе с молоком и яйцааааа..! не можешь нажраться..
Жесть..а до этого их не было???так сказать чтоб не создавать прецедентов..или холодильник на замок закрывали? Его ж ведь как откроешь..посмотришь..слюну сглотнешь..и все равно че нибудь вкусненькое дернешь и весь пост -накрылся медным тазом
Присоединённые изображения
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Жесть..а до этого их не было???так сказать чтоб не создавать прецедентов..или холодильник на замок закрывали? Его ж ведь как откроешь..посмотришь..слюну сглотнешь..и все равно че нибудь вкусненькое дернешь и весь пост -накрылся медным тазом
Ну да.. Как говорил какой то мыслитель ( забыл..): Есть две свободы - свобода внутренняя и свобода внешняя. Свобода внешняя - когда тебе не велят, свобода внутренння - сам себе не велишь.. ))
Не та тема, иначе бы я много тебе поведала... Зачем тогда Пост? Без утренних и вечерних Правил? Причастия и исповеди? Дань моды? Ну уж нет... Но есть плюсы-минус 5 кг.
Не люблю попов и религиозность, а также любые правила, кроме тех, которые я устанавливаю сам себе.. В Бога не верю, если что.. Тем более это еврейский бог..
Ну да.. Как говорил какой то мыслитель ( забыл..): Есть две свободы - свобода внутренняя и свобода внешняя. Свобода внешняя - когда тебе не велят, свобода внутренння - сам себе не велишь.. ))
Отказать себе любимой-не могу..ибо себя надо любить
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Отказать себе любимой-не могу..ибо себя надо любить
Или другой вариант: свобода внутренняя - делать то, что разрешено; свобода внутренняя - делать то, что разрешаешь.. Другими словами, внутренняя свобода это совесть..