Мож быть, что старше.. Только я застал еще по 2.12. правда я тож тогда салагой был.. а по 5.30 эт мы уже будучи студентами ток так квасили. Особенно хорошо шло после пивка кружечного.. "Бархатное" было, ммммм.. Из кружечки.. Пестня!
Нее я такой цены не помню значит я еще молодой
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Мож быть, что старше.. Только я застал еще по 2.12. правда я тож тогда салагой был.. а по 5.30 эт мы уже будучи студентами ток так квасили. Особенно хорошо шло после пивка кружечного.. "Бархатное" было, ммммм.. Из кружечки.. Пестня!
5-30 ,было по 4-20 в восьмидесятых ,а пивко 32(тридцать две) копейки,а без пазыря то и вообще 20 копеек-халява
Бля, у него стольник и червонец 1991 г.в. , а мой стольник и червонец 1961 г.в. Вопрос: На чьи деньги, можно было ужраца в 1980-ом году?
1991 - голимый новодел. деньгами они побыть не успели - тихо слились в макулатуру. 1961 - ДА! на 110 рублёфф долго можно было пить горькую. Максимальная гражданская пенсия была 132 рубля. Вотку я не помню ибо не пил тогда, а вот хлеб/килбасу помню отлично. Докторская 2-90, молочная 2-20. Хлеб 16, 18 и 20 коп. Молоко 46 коп литр (в стеклянной бутылке) потом 50 коп. Яйцы 0-90, 1-05 и 1-30 коп, масло сливочное 3-20 бутербродное, которое на бутер хрен намажешь, 3-60 крестьянское, которое хрен купишь - дефицит пля.....
А пломбир продавали на развес и паковали в бумагу и он цуко не таял как щасный. Даже предположить не могу почему.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Дорогу укажите - посыплю.. вот ПОдростки и мОлодежь даж и не знают, что раньше в чебах были ТОЛЬКО винные магазины. И туда очередь была нехилая. И даж народ нехило наживался на продаже мест в очередях.. 3 руб стоило место перед магазином. При том, что в одни руки давали 2(!) пузыря водки по 5.30. Очередь занимали с 5 утра, при том, что магаз открывался в 11. А в продуктовых магазинах продавали пиво, которое сейчас идет под брендом "живое". Редко когда пиво в бутылках было прозрачное.. Чаще продавалось, когда уже хлопья на дне были.. Хотите почувствовать совок? купите любое "живое" пиво, поставьте (неважно куда) на неделю, а потом гляньте на то, что получилось.. Это и было бутылочное совковое пиво..
Сообщение отредактировал stepvr - Apr 13 2013, 15:15
Дорогу укажите - посыплю.. вот ПОдростки и мОлодежь даж и не знают, что раньше в чебах были ТОЛЬКО винные магазины. И туда очередь была нехилая. И даж народ нехило наживался на продаже мест в очередях.. 3 руб стоило место перед магазином. При том, что в одни руки давали 2(!) пузыря водки по 5.30. Очередь занимали с 5 утра, при том, что магаз открывался в 11. А в продуктовых магазинах продавали пиво, которое сейчас идет под брендом "живое". Редко когда пиво в бутылках было прозрачное.. Чаще продавалось, когда уже хлопья на дне были.. Хотите почувствовать совок? купите любое "живое" пиво, поставьте (неважно куда) на неделю, а потом гляньте на то, что получилось.. Это и было бутылочное совковое пиво..
Часть того, что ты написал, отец рассказывал с улыбкой и блеском в глазах Хочу попробовать ту водочку, пиво, колбаску и пломбир из детства в картонном стаканчике
Сообщение отредактировал Stifi - Apr 13 2013, 15:29