не пазырь вотки и не один на них куплять было легко,они же советские горач не успел их обесценить и цена в июне 91го на водку была ещё фиксированная советская цена - "Пшеничная" стоила 10р. 20 к. . продажа шла по талонам - 2 бутылки на человека в месяц. и посуду в обмен надо было сдавать. из-под полы цена, конечно, была другая. и без талонов и посуды .Вот,а ты некупиш,да на ети бабки ужраться можно было.
в 80-е на эти деньги не только можно было ужраться, можно было пластом неделю лежать. и еще в магазин народ бы бегал.. В мое время бутылка водки "Русская" стоила 5.30. Было и 4.70 но эт палево.
Бля, у него стольник и червонец 1991 г.в. , а мой стольник и червонец 1961 г.в. Вопрос: На чьи деньги, можно было ужраца в 1980-ом году?
таки у тэбе денюжка старая и с истёкшим срокам потребления ,да и вотку уже ту випили.а у меня красивый но вотку ту тоже випили.И реформа следующий был 1991 годе .А ужраться можно было конкретно и там и там ,только в 90-ых ассортимент был поболее и в бухле и в закусоне
таки у тэбе денюжка старая и с истёкшим срокам потребления ,да и вотку уже ту випили.а у меня красивый но вотку ту тоже випили.И реформа следующий был 1991 годе .А ужраться можно было конкретно и там и там ,только в 90-ых ассортимент был поболее и в бухле и в закусоне
слуш, чел.. я панимайу - эта типа юмар! Но, типа, в жопе детство еще не доиграло? или навеки застрял в олбанских 90-х?
в 80-е на эти деньги не только можно было ужраться, можно было пластом неделю лежать. и еще в магазин народ бы бегал.. В мое время бутылка водки "Русская" стоила 5.30. Было и 4.70 но эт палево.
Значит я тебя старше коли в мое время пузырь водки стоил 3р.62коп. и 4р 12коп., но я тогда еще салага был, но батя этой водки попил на славу.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Значит я тебя старше коли в мое время пузырь водки стоил 3р.62коп. и 4р 12коп., но я тогда еще салага был, но батя этой водки попил на славу.
Мож быть, что старше.. Только я застал еще по 2.12. правда я тож тогда салагой был.. а по 5.30 эт мы уже будучи студентами ток так квасили. Особенно хорошо шло после пивка кружечного.. "Бархатное" было, ммммм.. Из кружечки.. Пестня!
Сообщение отредактировал stepvr - Apr 13 2013, 05:52