Везёт тебе А я в отпуске уже лет шесть не был я на работе , от домашних скрываюсь решишь в выходной дома посидеть, сразу найдут чем заняться . Такчта только работа, даже если там делать нефиг
Везёт тебе А я в отпуске уже лет шесть не был я на работе , от домашних скрываюсь решишь в выходной дома посидеть, сразу найдут чем заняться . Такчта только работа, даже если там делать нефиг
хереного. Лёха вработе нада хотя,б, иногда (помиеть хоть отдых)
хереного. Лёха вработе нада хотя,б, иногда (помиеть хоть отдых)
Вот я там и отдыхаю Помахал кувалдой часа три, часок за компом посидел-красотааа Да и вообще у меня свободное посещение, могу хоть щас воткуск уйти, правда денег не будет, а пустые бутылки, я давно уже сдал
А я в Бибипет без галстука еду. Думаю всё равно пустят.
Тама ,нямного (неспокойно) _но для нашего брата ......Нам и поссать со СФИНКСА не в лом ,На пирАмиду залесь(луччше нет красоты ,чем поссать (либо оббоссать) с высоты .А главное ФОТО,ФОТО
Тама ,нямного (неспокойно) _но для нашего брата ......Нам и поссать со СФИНКСА не в лом ,На пирАмиду залесь(луччше нет красоты ,чем поссать (либо оббоссать) с высоты .А главное ФОТО,ФОТО
Вот так вота и живем, главное пасцать Лучше с эфилёвой башни пасцать-вот где красатааа