Щасливый.. А я очереди километровые стоял за молоком, хлебом..
Не пиликай..очереди были за стир.порошком,мылом, а крупы, масло подсолнечное и вино ,водка по талонам, у меня еще парочка талонов лежит на память,своим чадам говорю показываю-не верят
Не пиликай..очереди были за стир.порошком,мылом, а крупы, масло подсолнечное и вино ,водка по талонам, у меня еще парочка талонов лежит на память,своим чадам говорю показываю-не верят
Епть! Ты еще скажи, что СМС, мыло, носки-чулки, спички, сахар и еще туева хуча товаров были не по талонам.. Вопрос на засыпку - в каком году ввели талоны на мясо? Единственное, что было не талонам - морская капуста.
Сообщение отредактировал stepvr - Apr 6 2013, 20:23
Вопрос на засыпку - в каком году ввели талоны на мясо? Единственное, что было не талонам - морская капуста.
не отвечу, мясо мало волновало-деревня в помощь, а вот все что перечислил как раз отвозила туда, пока училась . Зато на свадьбу круто было,после подачи заявления какую то бумагу выдали по ней ящик драгоценной вотки получили .
не отвечу, мясо мало волновало-деревня в помощь, а вот все что перечислил как раз отвозила туда, пока училась . Зато на свадьбу круто было,после подачи заявления какую то бумагу выдали по ней ящик драгоценной вотки получили .
Ну, у меня деревни не было, выживали в городе. Талоны на мясо в Чебах ввели в 1976 году, ежли что.. Народ в Москву за колбасой мотался. У меня основная волна свадеб пришлась на 86-89. Это было что-то! Вы, к счастью, не застали "комсомольские" свадьбы. Особенно в Новчике зверствовали..
Народ в Москву за колбасой мотался. У меня основная волна свадеб пришлась на 86-89. Это было что-то! Вы, к счастью, не застали "комсомольские" свадьбы. Особенно в Новчике зверствовали..
у нас кормилец по этому делу Омск был, как у вас тут Новчик по рассказам местных.
у нас кормилец по этому делу Омск был, как у вас тут Новчик по рассказам местных.
Точно! Было такое.. в Новчике ОРС (Организация рабочего Снабжения) был химпромовский. В Чебах - шаром покати, а в Новчике и апельсины и яблоки, и вина импортные.. Да и воообще много импорта было..