Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(koresh1969 @ Jun 15 2019, 09:02)
для тебя Septerrianin , персонально - для тебя я "коллекционирую" твои неготивные (это конечно весьма мягко сказано) "высказывания" о клиентах , которые обслуживались у тебя , тобой в авто сервисе
Ух ты. Ты полтора года в запое был и только сейчас мозг попытался активировать? Видимо, в твоём окружении это вызывает почёт и уважение.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ух ты. Ты полтора года в запое был и только сейчас мозг попытался активировать? Видимо, в твоём окружении это вызывает почёт и уважение.
Нет я потом твои высказывания , про "тупых..." клиентов , выложу в сеть Вычислю (хотя и так знаю , на кого и где ты работаешь) и будет тебе щастье Или ты думаешь , что ты незаменимый ??? бомжей в России дофига
я потом твои высказывания , про "тупых..." клиентов , выложу в сеть Вычислю (хотя и так знаю , на кого и где ты работаешь) и будет тебе щастье
А зачем, Гриш? Неужто ты уже дожил до того состояния, когда разумом завладевает непреодолимая потребность сделать хоть кому-нибудь гадость? Зы. Кстати, тебе гаишники что-нибудь ответили на то твое обращение, когда ты Бомбера сдал?
... весело скалящийся Агриппа. Но ее можно понять, я и сам к нему не сразу ... У вас тут мужские разговоры, я все ... рожицу, как бы говорившую: «Прости, милый друг, но выпутывайся сам», ... Ладно, ты давай, не веселей на глазах.
значит так - - если вы не извинитесь (прелюдно на форуме) ... то наверное всретимся.... в суде
А не пойти ли тебе НА ХУЙ.Кто ты,чтобы перед тобой извинения просили?Еще и прилюдно на форуме,тут кто то должен кому то,что то?Идешь ты в пизду со своими замашками...
Сообщение отредактировал tranporter - Jun 22 2019, 00:19