это еще что я даже могу тебе незадорого рассказать, за счет чего происходит замедление автомобиля при использовании рабочей тормозной системы (правда незадорого - раза в 2 дешевле, чем стоит обучение в автошколе )
это еще что я даже могу тебе незадорого рассказать, за счет чего происходит замедление автомобиля при использовании рабочей тормозной системы (правда незадорого - раза в 2 дешевле, чем стоит обучение в автошколе )
почти 100000 км пробега , накладки и колодки не менял стараюсь , как учили в автошколе, тормозить двигателем
ну так даже представить себе не могу другую причину, почему вас там не учили тормозить специально созданной для этого системой которая так и называется - рабочая тормозная система автомобиля
ну так даже представить себе не могу другую причину, почему вас там не учили тормозить специально созданной для этого системой которая так и называется - рабочая тормозная система автомобиля
ты в какой школе на ВУ учился ? разве тебя не учили , тормозить двигателем ?
* * вспомнилось - ещё в прошлом веке выбирал себе ниву . у 5-7 продаванов пытался узнать как же все-таки работает полный привод , что за рычаги на раздатке . - НУ НИ ОДИН ука не знал на чем он ездит уже несколько лет . вот и сейчас у вас почти такая же песня.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
вспомнилось - ещё в прошлом веке выбирал себе ниву . у 5-7 продаванов пытался узнать как же все-таки работает полный привод , что за рычаги на раздатке . - НУ НИ ОДИН ука не знал на чем он ездит уже несколько лет . вот и сейчас у вас почти такая же песня.