Ну не капремонт , а маслецо в коробку (в раздатку, в мосты) в поле я иногда доливал. А чо , на зелёной травке ... долить/ проверить маслецо в трансмиссии .... самое то
Ты наверное щас будешь шипеть - как так ? Поверь , залездь под соболь - весьма просто и без проблем даже домкрата не надо
А сальнички поменять не проще?Шоб ничего не доливать? А менять по пробегу? А то , то он каробасы , редуктора, раздатки ремонтирует.... А весь ремонт оказывается сводится к доливке масла в них... И самое главное где? на траве.... Экологию неуважаешь? Или авто поставил на базу и главное жало залить?а не осмотр на яме слелать?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
пидарастёшь ? а судя по всему у тя не плохо получается
Тя стебать?, да получается не плохо... Но уж ивини, это твоя заслуга. Гринь, русский язык , он такой.... Ты хотел , сказать одно... А написал совсем другое...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
до твоего очка точно дошло. Судя по - О о , ты даже кайф словил
Агония? ты б лучше в школу сходил.... Ну да ладно, с внучком начнешь фсЁ заного.... Через годик агукать, чрез три стишки детские учить, через семь - в первый клас пойдешь и будешь учится русскому языку...
--------------------