Вот Уввн так не может а может ему и не дано ? Челавек привык платить , за удовольствия
мальтшык, ты еще в штанишки пысал, когда Уввн двигатели внутреннего сгорания (и сопутствующие агрегаты) эксплуатировал, обслуживал и ремонтировал. Спесыалист по выжыванию путем капремонтов в поле блин, случайно узнавший, что такое пассатижи
это замечательная позиция,уважаю Вот Уввн так не может а может ему и не дано ? Челавек привык платить , за удовольствия
Ну почему , ты думаешь что он не может поддерживать авто в рабочем состоянии? Он поддерживает... Но просто он в состоянии заплатить за это специалистам... При чем, это правильное решние. Ибо люди которые имеют опыт обслуживания не одного авто, а большого количества авто поставят правильный диагноз , посоветуют запчасти правильных производителей, не будут распыляться на разные бредовые фантазии... Ну к примеру... Притащили авто... До этого , дня три мурыжили можно притащить или нет, скока будет стоить... А заведете?А то мы третью неделю не можем.. Была названа сумма... Они согласились... Но когда авто завелось в течении пяти минут... Ну или меньше... Чот я неувидел радости в их глазах... Они поменяли ВСЁ!НУ чо за три недели можно много что поменять.. Ты пойми. Я знаю что делать... Вы тока ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ себ , что заете что делаете... Вот затра, очередное, чудо притащат... Делали фсЁ! Но авто незаводится.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
мальтшык, ты еще в штанишки пысал, когда Уввн двигатели внутреннего сгорания (и сопутствующие агрегаты) эксплуатировал, обслуживал и ремонтировал. Спесыалист по выжыванию путем капремонтов в поле блин, случайно узнавший, что такое пассатижи
чисто случайно , двигатели внутреннего сгорания не Уввн ли придумал ???
Сообщение отредактировал koresh1969 - May 5 2019, 21:02
дяденьке напомнить , кто ему менял ступечный подшибник ? или у дяденьки Уввна память (как всегда) отказала ???
ты даже не знаешь, что не бывает никаких ступечных подшибников, а то, что мне меняли специально подготовленные люди называется ступичным подшипником Еще раз повторю - завидовать нехорошо, Гриш
Цитата(koresh1969 @ May 5 2019, 21:02)
чисто случайно , двигатели внутреннего сгорания не Уввн ли придумал ???
Зря смеёшся... Именно заставляю... Я заплатил деньги, мне нужно шоб протрясли, проверили тормоза и регулирувку фар... Понимаю , что ты в силу непонимания , геометрии , кинематики ну ваще принцыпа ТО... Не можешь понять для чего это нужно... Для тя , это нужно шоб те бумажку дали и шоб гаера не накрячали... Мне это нужно , шоб убедиться , что в рулевых и шаровых нет люфтов, что тормозные усилия в норме, шо фары светят поавильно. Это моя безопастность... Предвижу , глупый вопрос, типа чо на станции люфты неувидишь? Сразу отвечу. В виду проблем с образованием, ты не в состоянии понять, что без люфтомера, тока на подъёмнике или яме можно увидеть тока то , что уже разбито в хлам... Ну в колхозах это норма.... Для меня это не норма... К примеру, на авто ребенка , нужно было заменить рулевой наконечник... Пробег авто 100000 км. Я заменил рейку в сборе... Шоб забыть про рулевую еще на сто тыщь.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
а этих - "специально подготовленных людей " , ты специально готовил ???
нет, их готовят преподаватели и мастера производственного обучения, а у меня другая работа. Но я иногда предоставляю им свой автомобиль в качестве учебного пособия. Прям невыносимо завидно, да Гриш? Слушай, а у вас на самом деле такая убогая контора, что кадровых шоферов заставляют в поле капремонт служебным автомобилям делать? Или ваши автомеханики так же шарят в автомобильной технике, как ты в ПДД и умении управлять автомобилем (т.е. никак)?
кому завидовать - то ??? Тебе ??? Придурку (это не тебе , я тя придурком никогда не считал, придурку по нику) ??? .... У меня щас всё есть и сын и его супруга , и есть внук.!!! И при чем тут зависть - то ??? И кто ,каму завидует - то ???
нет, их готовят преподаватели и мастера производственного обучения, а у меня другая работа. Но я иногда предоставляю им свой автомобиль в качестве учебного пособия. Прям невыносимо завидно, да Гриш? Слушай, а у вас на самом деле такая убогая контора, что кадровых шоферов заставляют в поле капремонт служебным автомобилям делать? Или ваши автомеханики так же шарят в автомобильной технике, как ты в ПДД и умении управлять автомобилем (т.е. никак)?
У них щаз как везде... Оптимизация... Что такое ТО или ППР?Правильно, зря израсходованные деньги... Пока не развалилось где нить в дороге, ничего ресмонтировать нИнадо... А с экономленное, это честно заработанное механиком и бухГалтером...
--------------------
кому завидовать - то ??? Тебе ??? Придурку (это не тебе , я тя придурком никогда не считал, придурку по нику) ??? .... У меня щас всё есть и сын и его супруга , и есть внук.!!! И при чем тут зависть - то ??? И кто ,каму завидует - то ???
Даж страшно стало ... Супруга сына, тож твоя? А это точно внук? Не сын?
--------------------
что кадровых шоферов заставляют в поле капремонт служебным автомобилям делать?
Ну не капремонт , а маслецо в коробку (в раздатку, в мосты) в поле я иногда доливал. А чо , на зелёной травке ... долить/ проверить маслецо в трансмиссии .... самое то
Ты наверное щас будешь шипеть - как так ? Поверь , залездь под соболь - весьма просто и без проблем даже домкрата не надо