с 91-оГо пардон с (примерно) 2001 , категории " ABCDE"
Ну понятно с тобой фсЁ... ПрофессиАнал... Потому то ты и нИзнаешь , какой краской номера красились... У мну А, Б с девяноста третьего... Дитятко... А авто я начал чинить еще при СССР.... Аааа. Позвольте... Кто то тут писел , что в 1996-ом херачил вовсю на новенькой 99, космиче , Камазе, и чо там у вас еще было? Скорпио гнилом? У мля ... Гриня .... Твоя алкогольная дэменция , твой злейший враг... Потому то ты пдд запомнить не можешь?
Сообщение отредактировал придурокъ - May 5 2019, 20:06
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
раньше , прохождение техосмотра (удачное прохождение) было праздником для водителей У нас всегда было в пятницу
Никогда не было проблем с прохождением техосмотра... Ибо авто мог и могу ремонтировать и поддерживать в исправном состоянии... Ты лучше про свои пиздобольства поясни... А то как бы , пал ты в моих глазах... Промакашка не промакашка , прошмандовка не прошмандовка... Зато ты готовить умеешь... и жена у тя без п.....ы, зато работящая... Так? Гринь... понятно , что ты здесь бредишь... НО паходу уже путаешь бред с реальностью... У вас там в Цивильске психиатор то ваще есть?Или его заменяет алкоголик нарколог?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
в 90-ые ?? плати гайцам и пройдёшь (это без блата)
Пей с гайцами или с нештатными помошниками.... Но это ведь избранный круг?Ты паоду туда не входил... Тока лохи платили... Не смотря на все это, всегда проходил техосмотр сам. Даже щас заставляю проверять все... Прохожу для себя, ибо на подъемнике , что то можно и проморгать, да и эфектиность торможение колес проверить...
--------------------