причем здесь какое-то видео человека, если ты лично сам заявлял, что на разгоне ты переключаешься на повышенную аж на 1500-2000 оборотов и твой Соболь не может ехать быстрее, потому что грузовик?
Да ты что ??? Мож соболь не хочет ехать быстрее , потому ,что не надо ???
специально для тебя , я иногда на второй скорости трогаюсь
причем здесь какое-то видео человека, если ты лично сам заявлял, что на разгоне ты переключаешься на повышенную аж на 1500-2000 оборотов и твой Соболь не может ехать быстрее, потому что грузовик? Двигатель, Гриша, прежде всего надо ЗНАТЬ, чтобы понимать, что ты чувствуешь. А ты до сих пор даже не знаешь, что такое ВСХ двигателя. Ты вообще где-нибудь чему-нибудь учился?
И понимать разницу между максимальным крутящим моментом и максимальной мощьностью... А то помню , как он впал в ступор , когда я сказал , что могу после в второй четвертую включить, после третьей пятую... Была у нас машинка... Так при разгоне (ну не в понимаии Грини)там схема была первая , третья , пятая... Надеюсь у Грини моск не взорвется от подобной инфы...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
тебе придется смириться - я тебя этими полуторатысячами темерь всю жизнь стебать буду, пока память от старости не потеряю
дык , у тебя ,этой памяти, ваще чуток осталось ты же даже не вспомнил , о моём вопросе (года два-три назад) о стоянке ТС, на обочине ( сразу за знаком - ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД) хотя ты тогда на него ответил так-же