Уввн а почему ты считаешь , что я не знаю "свой" автомобиль ?
потому, что ты его не умеешь правильно эксплуатировать. Переключаться на повышенную на разгоне на полутора тысячах оборотов и при этом говорить, что Соболь - грузовик и поэтому быстрее разгоняться не может способен только полный чайник
Цитата(koresh1969 @ May 5 2019, 13:26)
это ты привык все ремонты своей шнивы делать "не своими" руками ( наверное у тебя ,твоего высочайшего абразования не хватает ремонтировать своё авто) , а я ремонтирую своими руками
потому, что ты его не умеешь правильно эксплуатировать. Переключаться на повышенную на разгоне на полутора тысячах оборотов и при этом говорить, что Соболь - грузовик и поэтому быстрее разгоняться не может способен только полный чайник
что ты докопался на эти - 1500 оборотов ??? Я тебе (тогда) выложил видео человека , который абсолютно со мной не знаком. Это не мое видео . Это сугубо его , восприятие .
А теперь тебе , персонально ТЕБЕ , движок автомобиля надо "чувствовать" ( тебе этого видимо не понять )
откуда у тебя такая уверенность ??? и мотор перебирал, и раздатку, и редуктор , и разумеется стартер и генератор ,и даже коробку , тоже перебирал а насчёт подвески .... я те по уазиковской подвеске фору могу дать
вот ГУР , не перебирал два года только с гуром езжу
Ну по поводу , что ты что то перебирал.... Ну это да... А вот сколько потом это работало?И судя по тому , что ты мне даш фору по УАЗовской подвеске... Это работало не долго... Ибо у Уаза, посути нет подвески... Что ты там так регулярно перебирал?что так надрочился?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну по поводу , что ты что то перебирал.... Ну это да... А вот сколько потом это работало?
не поверишь ездил до списания автомобиля
хошь я те расскажу как я пригнал (2003 году) новый УАЗик ? Который нифига не хотел ехать более 60 км/ч (если не знаешь , раньше на карбюраторы новых машин ставили - "целки") ???
хошь я те расскажу как я пригнал (2003 году) новый УАЗик ? Который нифига не хотел ехать более 60 км/ч (если не знаешь , раньше на карбюраторы новых машин ставили - "целки") ???
Ипать Америку ты мне открыл... Ты еще расскажи мну , как самую страшную тайну, шо на писЯтретьих моторах ограничитель оборотов был... Или ты этого и сам до сих пор не знал? Гринь... Ты застрял где то в небытие... Ты думаешь , я не менял ресорные втулки? И шкворня и тяги и коробасы и моторы и радиаторы паял и шампурил и аккумуляторы собирал, вакумы, гтц , рулевые тяги... Волги , рафик, космичи , газоны 52, 53, 66 , Зилы 164, 157, 130... Нисса, Жуки, Еразы... Это все было на моих плечах.... Начиная с ходовки, рулевой , тормозной , моторами и заканчивая электрикой... Это все было на моих плечах.... Пилюс покраска перед техосмоторм... А еще покраска номеров... Так что ты .... со своими втулками... Ну для меня это просто смех...
Сообщение отредактировал придурокъ - May 5 2019, 19:17
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
что ты докопался на эти - 1500 оборотов ??? Я тебе (тогда) выложил видео человека , который абсолютно со мной не знаком. Это не мое видео . Это сугубо его , восприятие .
причем здесь какое-то видео человека, если ты лично сам заявлял, что на разгоне ты переключаешься на повышенную аж на 1500-2000 оборотов и твой Соболь не может ехать быстрее, потому что грузовик?
Цитата(koresh1969 @ May 5 2019, 17:48)
А теперь тебе , персонально ТЕБЕ , движок автомобиля надо "чувствовать" ( тебе этого видимо не понять )
Двигатель, Гриша, прежде всего надо ЗНАТЬ, чтобы понимать, что ты чувствуешь. А ты до сих пор даже не знаешь, что такое ВСХ двигателя. Ты вообще где-нибудь чему-нибудь учился?