Недавно впервые попробовал приготовить домашнюю колбасу. Украинскую жаренную и сыровяленую. Скажу честно, с первого раза не получилось Впереди ещё попытки, пока кишка осталась.
У вас спец приспособление для этого? Мне достаточно возни с приготовлением фарша для котлет, голубцов и т.п. Иногда хочется безопасно для здоровья ребенка что то готовое купить.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Ты готова переплатить за доп мост? Ты готова к повыш.расходу топлива? Ты готова к более дорогому обслуживанию авто? Если три ответа Да, тогда ответь еще на один: Как часто тебе нужен 4х4? Раз в месяц? Нужен? Тогда бери!
Скорее нет, чем да, значит достаточно кроссовера переднеприводного? ))))
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
У вас спец приспособление для этого? Мне достаточно возни с приготовлением фарша для котлет, голубцов и т.п. Иногда хочется безопасно для здоровья ребенка что то готовое купить.
Ну во первых: в электромясорубке комплект насадок есть. Во вторых: вы можете заказать кишки с насадкой в наборе для мясорубки. Посмотрите тут например: http://kolbasnoedelo.ru/catalog/obolochki-dlya-kolbas/ в Наборы колбасника. Надо будет скоро купаты приготовить.
Сообщение отредактировал miron111 - Mar 16 2019, 13:20
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
У подруги дети тоже ее любят, А я что то боюсь не ближних производителей. Мы тоже звениговскую берем, либо русскую, т.к. слышала, что там где присутствует сало, там меньше добавок, ибо оно потемнеет. И сосиски молочные. Но после того, как несколько раз их молоко скисло на середине срока хранения, (там итак срок 5 или 7 дней) возникли сомнения в соблюдении технологий приготовления, соответственно и по колбасе....
Ну смотря как скисло... Если как раньше в сыворотку, то что страшного?Хуже когда превращается во что то непонятное... И молока звениговского вроде ниразу не видел... Ядрин , Казань... ну что беру... на другое чот и внимание не обращал.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну смотря как скисло... Если как раньше в сыворотку, то что страшного?Хуже когда превращается во что то непонятное... И молока звениговского вроде ниразу не видел... Ядрин , Казань... ну что беру... на другое чот и внимание не обращал.
В фирменных магазинах "Звениговский" есть и молоко, кефир, ряженка, йогурты. Кстати, качество во много раз лучше всех этих фирменных. Во всяком случае подобный кефир не пил с олимпиады 80.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
придурокъ, оно там же, в Звениговском магазине продается, в бутылках. Оно не то что скисает, на 3й день сворачивается, когда кипятишь.для каши,, получается густая довольно вкусная сыворотка, я на ней блины готовлю. Но, на 3й день даже деревенское молоко не скисает, если в холодильнике, а тут пастеризованное.
--------------------
В фирменных магазинах "Звениговский" есть и молоко, кефир, ряженка, йогурты. Кстати, качество во много раз лучше всех этих фирменных. Во всяком случае подобный кефир не пил с олимпиады 80.
Скорее нет, чем да, значит достаточно кроссовера переднеприводного? ))))
Недоприводный кросовер, это для понторезов. Будешь застревать там , где любая пузотерка пролезет. Тока полный привод. И не слушай никого , что это как то влияет на расход топлива... Это байки из разряда , что добавив в бак спирт, можно избавится от воды.... Или что сахар растворяется в бензине... Обслуживание не дороже... ремонт? ну тут не поспоришь. Но опять же тока некоторые позиции... да и понадобится ли он? Особенно на постоянном полном приводе... А те , что поключаемые... Это да... хабы, муфты, привода понижаек и включения переднего моста....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
придурокъ, оно там же, в Звениговском магазине продается, в бутылках. Оно не то что скисает, на 3й день сворачивается, когда кипятишь.для каши,, получается густая довольно вкусная сыворотка, я на ней блины готовлю. Но, на 3й день даже деревенское молоко не скисает, если в холодильнике, а тут пастеризованное.
Ну , умну под боком тока магнит и пятерочка...
--------------------
Недоприводный кросовер, это для понторезов. Будешь застревать там , где любая .. Это да... хабы, муфты, привода понижаек и включения переднего моста....