Лямо лямо пози труа... Еще скажи телек фул аш ди... Мну то заливать не надо... Предки это ай пи и не смотрят из за этих кадратиков... тока не фантазируй , что телек гавно... Да маленьникий, сорока дерьмовая сонька со смартом(но для киевки пойдет), а приставка ваша через ашдэмай подключена... У нас в городе вашим иннетом и тв практически никто не пользуется... Я лично таких людей не знаю... Ну кроме родков... Но им впарили , когда батя пошел от стационарного телефона отказываться. Но они вашим тв и не пользуются , из за тормознутости... Да и нет такой же...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Лямо лямо пози труа... Еще скажи телек фул аш ди... Мну то заливать не надо... Предки это ай пи и не смотрят из за этих кадратиков... тока не фантазируй , что телек гавно... Да маленьникий, сорока дерьмовая сонька со смартом(но для киевки пойдет), а приставка ваша через ашдэмай подключена... У нас в городе вашим иннетом и тв практически никто не пользуется... Я лично таких людей не знаю... Ну кроме родков... Но им впарили , когда батя пошел от стационарного телефона отказываться. Но они вашим тв и не пользуются , из за тормознутости... Да и нет такой же...
Нет никто не обижал... Просто я не лох , шоб связываться с вашей конторой... Ты мож и патриот или вас заставляют пользоваться этим провайдером... Почитай отзывы, хотя сам всё прекрасно знаешь, что иннет гавно вечно виснущее и тормозное... Еще раз повторюсь незнаю никого, кто бы пользовался нетом от ростелекома... Или сцилок накидать?
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 16 2019, 10:46
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ты мож и патриот или вас заставляют пользоваться этим провайдером... Почитай отзывы, хотя сам всё прекрасно знаешь, что иннет гавно вечно виснущее и ...
я тож человек) и мне насрать , кто , чо , ( и об чём) думает о "моём" провайдере У меня фСё ( и всегда) ,- заи §сь
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 16 2019, 11:01