Норм.чищена дорога, зачем тебе 4х4, На лето убери передний мост, топливо экономить начнешь, я научу тебя, как газ сливать
Сама не знаю, так уж ли мне нужно 4*4 Зима это одно, зимой я в городе, где около дома на парковке хуже, чем в деревне. Хотя и там Гриша начало дороги показал, а мы когда в прошлый раз ездили ко мне, все, кто не 4*4 з"чуток закопались" А еще есть и лето с дождями и отсутствием дорог в этом месте: https://yandex.ru/maps/?ll=47.034321%2C55.9...serp_navig&z=15 А там у мамы дача, к себе-то я могу и не поехать, а вот к маме не поехать по ее просьбе сложнее.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Щаз Корешь с ними фсЁ перетрет, и выдаст вам весь расклад. Но пока , коляску поставит.... С коллегами тяпницу отметят... Так шо часика полтора подождите, когда подогретый Гриня в он лайн появится..
ты чото имэешь против ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 16 2019, 07:14
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Bekannte @ Mar 16 2019, 06:14)
Сама не знаю, так уж ли мне нужно 4*4 Зима это одно, зимой я в городе, где около дома на парковке хуже, чем в деревне. Хотя и там Гриша начало дороги показал, а мы когда в прошлый раз ездили ко мне, все, кто не 4*4 з"чуток закопались" А еще есть и лето с дождями и отсутствием дорог в этом месте: https://yandex.ru/maps/?ll=47.034321%2C55.9...serp_navig&z=15 А там у мамы дача, к себе-то я могу и не поехать, а вот к маме не поехать по ее просьбе сложнее.
Ты готова переплатить за доп мост? Ты готова к повыш.расходу топлива? Ты готова к более дорогому обслуживанию авто? Если три ответа Да, тогда ответь еще на один: Как часто тебе нужен 4х4? Раз в месяц? Нужен? Тогда бери!
640 руб. плачу в месяц . Это ; и телефон(стационарный) , и интернет (до 100мБ) , и IP телевидение
Вово... и айпи тв в кубиках... 370р. В месяц иннет до 100мБ и нормальное телевидение... А не хрень какая то. Самарт по вафле с древнего роутэра тормозит меньше , чем чем ваше ай пи тв...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!