а там что, с нуля камера стояла? На заводском сайте написано, что 219-я - бескамерная резина, а в такую камеру ваааще нельзя вставлять - чревато бумсом на ходу
а там что, с нуля камера стояла? На заводском сайте написано, что 219-я - бескамерная резина, а в такую камеру ваааще нельзя вставлять - чревато бумсом на ходу
это ваще УАЗовская резина с новья стояла другая . А так ничо , гребёт неплохо и помягче ,чем родная .
я помню - к зомбеапокалисису готовишься, выживать любишь
Не.... Когда на бухло хватать не будет, сдаст в чермет. Хотя когда в маленьком но гордом городе Цивильск нехватает на бухло... Это сродни зомбиапокалепсису.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
На соболе? инжекторном? ну ты либо сказочник... Либо эпический недотёпа, котрый возит с собой БАЗ , в надежде запустить на нем инжекторный двигатель...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 14 2019, 21:28
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
даладна, скажи уж честно - тебе в боксе не разрешают машину обслуживать, выгоняют в поле, вот и приходится с собой автомастерскую возить
Да уж лучше пусть честно скажет , что ваще никогда машину не обслуживает... Где сломалась там и чинит... Интересно кроме двух наборов ключей и БАЗа, чо еще с собой возит? ну ремни, катушки, свечи это априори... Поршня, вкладыши, прокладку ГБЦ , тож скорее всего... Вот интересно , насос ГУРа и рулевой механизм , Гриня возит с собой?
--------------------
На соболе? инжекторном? ну ты либо сказочник... Либо эпический недотёпа, котрый возит с собой БАЗ , в надежде запустить на нем инжекторный двигатель...