Это что, я вот у знакомого видел как он ездит. Как то приехал он на стоянку на ВАЗ 2111, типа тормозов нет. Снимаем колесо, а там то ли стёрлось, то ли отвалилось та часть тормозного диска которая тормозит непосредственно о накладки. Основание, что шпильками крепится есть, а тормозной части диска нет напрочь! Накладки теперь разумеется встали под углом друг к другу, а чем он вообще тормозил правым колесом для меня стало откровением. Никогда такого в жизни не видел, а он ещё и ездил
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Это что, я вот у знакомого видел как он ездит. Как то приехал он на стоянку на ВАЗ 2111, типа тормозов нет. Снимаем колесо, а там то ли стёрлось, то ли отвалилось та часть тормозного диска которая тормозит непосредственно о накладки. Основание, что шпильками крепится есть, а тормозной части диска нет напрочь! Накладки теперь разумеется встали под углом друг к другу, а чем он вообще тормозил правым колесом для меня стало откровением. Никогда такого в жизни не видел, а он ещё и ездил
Вот так и ездят, а потом пишут, что авто в поле на коленке чинят
Застрял в 90-х? Масло лет 6-7 покупаю строго Motul у оф. дилера Motul. Антифриз (оригинал) беру в клубном сервисе, где и обслуживаю авто. Там же беру фильтры (все MANN). Остальные з/ч и расходники беру в одном известном интернет-магазине (не Экзист), левака не было ни разу. Незамерзайку беру строго метанол - она не замерзает, не воняет и моет. Моему авто 5 лет, пробег 95т.км., считаю, что старое, но не настолько, чтобы ломаться в пути так, чтобы нужно было туда лезть руками. Да и это не УАЗ и не ВАЗ - кривыми ручонками нифига не сделаешь. В авто вожу балонник, докатку, шинный ремкомплект (ни разу не пригодился), динамический трос, провода для прикуривания, нож Victorinox с кучей приблуд. Реально пользуюсь тросом (выдергиваю пузотерки и прочие Равики из сугробов), проводами (1 раз прикуривал соседа). Остальное вожу как балласт. Какие инструменты и для чего мне надо возить? Чтобы были? Чтобы багажник не пустой был? Зачем??? Повторюсь: я содержу авто в полностью исправном состоянии. Зачем? Я и так знаю, что полно контрафакта. Не покупай его, делов-то. На авторынке - да. Но мне что-то не приходит в голову покупать запчасти и расходники на BMW X3 на авторынке.
А где ты её щаз найдешь? Как то повез шефа на блядки.... ночью куда то на дачи... в лихие девяностые... Ну сижу очково... двери заблокировал все... Приспичело поссать... ну выхожу а дверка хлоп и закрылась.... Ну в кромешной темноте , вдоль забора пошарил и нашол кусок проволоки и открыл машину... Щаз такое непрокатит... Это тока везунчик Гриня может проволоку шо на колесо , шо на член намотать..
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 13 2019, 17:32
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
А где ты её щаз найдешь? Как то повез шефа на блядки.... ночью куда то на дачи... в лихие девяностые... Ну сижу очково... двери заблокировал все... Приспичело поссать... ну выхожу а дверка хлоп и закрылась.... Ну в кромешной темноте , вдоль забора пошарил и нашол кусок проволоки и открыл машину... Щаз такое непрокатит... Это тока везунчик Гриня может проволоку шо на колесо , шо на член намотать..
анекдот мужик приходит в автомагазин и говорит продавцу: - дайте пожалуйста ; скотч,изоленту и проволоку продавец : - у вас что УАЗик? мужик ; - нет , нива продавец: - странно , а запчасти спрашиваете на УАЗ
Тыбёбся? Шпильки поменять делов то.тем более на разбор лачуга.
Ну если ты в этом плане.... К примеру когда я слеарил , то при замене шаровой и наличии в комплекте нового крепежа, я гайки не откручивал... А закручивал , так же обрывая болты... Ибо это быстрее... В данном случае мну терзают смутные сомнения в квалификации разборщика...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!