Цитата(koresh1969 @ Mar 12 2019, 16:24)
А как отличить контрафактное моторное масло ? Ну или незамерзайку ? Антифриз??? На вкус
Застрял в 90-х?
Масло лет 6-7 покупаю строго Motul у оф. дилера Motul.
Антифриз (оригинал) беру в клубном сервисе, где и обслуживаю авто. Там же беру фильтры (все MANN). Остальные з/ч и расходники беру в одном известном интернет-магазине (не Экзист), левака не было ни разу.
Незамерзайку беру строго метанол - она не замерзает, не воняет и моет.
Цитата(koresh1969)
то есть , у тя в автамобиле , как и у придурокъ , кроме балонника из инструментов нет ничо ?
Моему авто 5 лет, пробег 95т.км., считаю, что старое, но не настолько, чтобы ломаться в пути так, чтобы нужно было туда лезть руками. Да и это не УАЗ и не ВАЗ - кривыми ручонками нифига не сделаешь.
В авто вожу балонник, докатку, шинный ремкомплект (ни разу не пригодился), динамический трос, провода для прикуривания, нож Victorinox с кучей приблуд.
Реально пользуюсь тросом (выдергиваю пузотерки и прочие Равики из сугробов), проводами (1 раз прикуривал соседа). Остальное вожу как балласт.
Какие инструменты и для чего мне надо возить? Чтобы были? Чтобы багажник не пустой был? Зачем??? Повторюсь: я содержу авто в полностью исправном состоянии.
Цитата(koresh1969)
Зачем? Я и так знаю, что полно контрафакта. Не покупай его, делов-то.
Цитата(koresh1969)
больше половины запчастей - контрафактные
На авторынке - да.
Но мне что-то не приходит в голову покупать запчасти и расходники на BMW X3 на авторынке.
Сообщение отредактировал roman72 - Mar 13 2019, 14:26
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.