в китае тебе сделают любую упаковку или ты сможешь визуально отличить неметскую бошевскую дрель ,от китайской ?
Не поверишь, но реально отличить контрафактные тормозные колодки Brembo от неоригинальных при полной, на первый взгляд, внешней идентичности упаковки и самих колодок. Специалисты знают как. Мне показали Думаю у Bosch аналогично.
А немецкий Bosch и китайский Bosch не факт, что будут отличаться, если оба произведены на заводе Bosch и обоа являются оригинальными. Или ты и тут не в курсе, что у большинства производителей заводы в ЮВА?
Не поверишь, но реально отличить контрафактные тормозные колодки Brembo от неоригинальных при полной, на первый взгляд, внешней идентичности упаковки и самих колодок. Специалисты знают как. Мне показали
А как отличить контрафактное моторное масло ? Ну или незамерзайку ? Антифриз??? На вкус
а на твоём авто антифриз течь начинает , когда авто стоит или едет ?
Ну на моём , авто ОЖ НЕ ТЕЧЕТ! Гринь , ты как психиатора и нарколога проходишь со своей деменцией? Я ж выше писал , что если уровень ОЖ не падает, то зачем протягивать патрубки?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
А как отличить контрафактное моторное масло ? Ну или незамерзайку ? Антифриз??? На вкус
Ну ты можешь и на язык ... тебе выше уже грили... Если , ты ниразу не видел оригенал... То естественно , те абсолютно пох что те втюхают.. Незамерзайка, ну возьми чек , заморозь её приди и предъяви... Антифриз , ну вскрой при них и подожги его... Гринь , если ты лох... То те впарят все шо угодно , даж незамерзайку в место антифриза....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Не поверишь, но реально отличить контрафактные тормозные колодки Brembo от неоригинальных при полной, на первый взгляд, внешней идентичности упаковки и самих колодок. Специалисты знают как. Мне показали Думаю у Bosch аналогично.
А немецкий Bosch и китайский Bosch не факт, что будут отличаться, если оба произведены на заводе Bosch и обоа являются оригинальными. Или ты и тут не в курсе, что у большинства производителей заводы в ЮВА?
то есть , у тя в автамобиле , как и у придурокъ , кроме балонника из инструментов нет ничо ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 12 2019, 17:58
то есть , у тя в автамобиле , как и у придурокъ , кроме балонника из инструментов нет ничо ?
А что еще нужно? Гринь , вот ну нет у мну в авто инструмента... Даж стакана... А зачем он? ну с тобой то все понятно... Ты патрубки , подтягиваешь или меняешь, вилки сцеления... Вот вилки сцепления... на своих авто за двадцать с лихуем лет , ниодной не поменял ВАЩЕ! Не то что в поле.... патрубки? Чот тож не припомню шоб менял в дороге.... Да при замене термостата, сразу заменил патрубки... И забыл про них и про подтяжку... А зачем делать по колхозному? Т.е. сначала к примеру заменить термостат, а через неделю патрубок?
--------------------
-Российский рынок автокомплектующих характеризуется наличием огромного количества контрафактной продукции. Точные сведения по этому вопросу отсутствуют. Процент контрафакта различный по разным областям. ОАО «Мотордеталь» приводит данные, что его продукция в разных регионах страны подделывается в 10…30% случаев. «ЧЗ-Турбо-ГАЗ» полагает, что рынок запчастей на 50…60% заполнен подделками. По заявлениям компании «Обнинскоргсинтез», одного из крупнейших отечественных производителей автохимии, этот показатель варьирует в пределах от 30 до 60%. Есть мнение, что каждая четвертая, а некоторые говорят о том, что и каждая вторая автозапчасть в России изготавливается неизвестным и несертифицированным производителем и является подделкой. В денежном выражении это десятки миллиардов рублей.
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 12 2019, 18:30
Что в ней интересного ? Ваще ни какой смысловой нагрузки... Или это все что ты смог нагуглить? Не покупайте гавно, его никто не будет производить и продавать... Такие как ты , покупают это гавно , потом встают на трассе или в лесу... И ремонтируются этим гавном на коленке... К примеру возмём ДТОЖ для ЭСУД ВАЗ. Оригенал он вечный! Но как думают колхозники? Чот мну кажется , карлосон поздно включается... Надо шоб при девяноста уже молотитл... Меняют исправный датчик на какой нить китай или лузер , хофер ,старвольт ... И понеслась... А еще антифризу дешовенького купят... А потом прокладку ГБЦ , сменят... Потом ГБЦ... Ты думаешь это мои фантазии? Нет , это реальность для таких , как ты... А потом волосы на жопе рвут...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 12 2019, 18:41
--------------------