Самые лучший в Цивильске - то, что забраковали в Чебоксарах Я единственный раз в начале 2000-х влетел на контрафактные запчасти: постель распредвала на 10-ку оказалась кривая. Причем все, на которые пытался поменять, были точно такие же.
Это не контрафакт.... Это моторист глупый... постель распредвала , точится за одно с головкой... Так же как бугеля коренных подшипников и шатуны... Потому и маркируются ... И не вазаимозаменяемы...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Вопрос тебе и придурокъ - когда ,в крайний раз, смотрели на затяжку всех хомутов ,патрубков системы охлаждения двигателя ?
Регулярно открываю капот , и смотрю уровень ОЖ. Если он не падает, нахрена подтягивать?На авто ребенка , протянул все хомуты , как тока взяли авто... И отремонтировал пробку расширительного бачка.... А на его авто , ты нИповеришь хомуты не затягиваются!
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 12 2019, 13:21
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Что значит - хорошие ? Мне на рынке продавец тоже говорил, что у него самые лучшие шаровые
Ну продаван тебе на говорит... Зенки то есть? качественная деталь , она видна сразу. Опять таки... Есть такое понятие , как опыт... Разок собрали мотор , из того что пивез хозя... Но это было уже в разгар становления рыночной экономики... Ибо он очень настаивал , шоб собрали из того , что он привез... в общем , после этого либо мы сами покупаем запчасти и растачиваем и шлифуем... Либо давай досвиданья...
--------------------
Я раньше тоже так думал .Ты все патрубки с какой переодичностью меняешь ? Только по честному .
Как задубели , так и меняю... Шоб радиторы не рвало... Гринь , сдается мне ты ваще не можешь следить за авто... Ты ни поверишь, я регулярно проверяю состояние щеток генератора...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 12 2019, 13:41
--------------------
Вопрос тебе и придурокъ - когда ,в крайний раз, смотрели на затяжку всех хомутов ,патрубков системы охлаждения двигателя ?
Ну в общем тебе тут уже ответили про мое авто А вообще, каждые 7-8т.км. полная ревизия всего авто в клубном сервисе с заменой моторного масла и всех (в т.ч. салонных в кол-ве 2шт) фильтров. Уровень масла мне БК показывает, но щуп все равно достаю раз в неделю, хотя это и бесполезное занятие: масло не ест вообще.
Сообщение отредактировал roman72 - Mar 12 2019, 13:50
как определить на вид что деталь фуфло ? или ты металл на экспертизу возишь ? разница может быть в марках металла .
Даже при внешнем осмотре видно. Что в те годы была видна разница между "подешевле" и "хорошими" на ВАЗ, что сейчас. Даже при нынешнем уровне изготовления контрафакта видна разница, а в те годы тем более.