и кооперативов не было ? автолюбитель и был - разновидностью кооперативного магазина ,в который барыги сдавали (на реализацию) всякое фуфло .
Ипанутое ты создание.... Автолюбитель был от ЧАСТИ КОМИССИОННЫМ магазином... Ибо продать АВТОМОБИЛЬ в те времена можно было , тока через комиссионный магазин! Так же и продать запчасти... НО контрафакта , т.е . подделки в те времена небыло... Производители , да.... Были разные... Но касалось это скорее всего жестянки. По тому , что были такие предприятя типа Цивильского авторемонтного предприятия...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 11 2019, 20:55
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
При СССР? какие нахрен кооперативы?Ты обхсс помнишь ? Паходу нет... В колхозах это наверное было не актуально... А я свой трудовой путь начинал на торговой базе...
ты помнишь такую аббревиатуру - роспотребсоюз (в ссср ), горпо (в городе) , райпо (районах) ???
Ипанутое ты создание.... Автолюбитель был от ЧАСТИ КОМИССИОННЫМ магазином... Ибо продать АВТОМОБИЛЬ в те времена можно было , тока через комиссионный магазин!
вот в этот магаз и сдавали , на реализацию, запчасти
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 11 2019, 20:56
При СССР? какие нахрен кооперативы?Ты обхсс помнишь ? Паходу нет... В колхозах это наверное было не актуально... А я свой трудовой путь начинал на торговой базе...
в 90-м , ещё бы чуть чуть и я б работал в обхсс зарплата неустраивала пошел в коммерцию
у что ты несешь? Гриш, хорош уже клована изображать. Комиссионный магазин в "Автолюбителе" оформлял процедуру купли-продажи автомобилей. Кто в советское время мог сдавать запчасти на реализацию в комиссионку?
Ипанутое создание... Запчасти сдавали на КОМИССИЮ!а не на кооператив! Мну терзают смутные сомнения... Как ты дожил до стольких лет , столько бухая? Или ты просто нуб , который нихрена не помнит?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
у что ты несешь? Гриш, хорош уже клована изображать. Комиссионный магазин в "Автолюбителе" оформлял процедуру купли-продажи автомобилей. Кто в советское время мог сдавать запчасти на реализацию в комиссионку?
Вот в советское время про запчасти не скажу... Но я тогда нехило продавал через эти комиссионки , шлЮма, обтекатели и бамперы на 2141...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 11 2019, 21:05
--------------------
а кто сдавал в коммисионку , што была на мира, ширпотреб ?
Ипанутое создание... Запчасти сдавали на КОМИССИЮ!а не на кооператив! Мну терзают смутные сомнения... Как ты дожил до стольких лет , столько бухая? Или ты просто нуб , который нихрена не помнит?
в 90-м , ещё бы чуть чуть и я б работал в обхсс зарплата неустраивала пошел в коммерцию
Да мля ладно.. Ты по твоим перлам поступил типа в ВУЗ. Потом загремел в армию... Потом учередил КРУТОЕ МАЛОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ... Когда тя в ОБХСС то успели позвать?
--------------------
Да мля ладно.. Ты по твоим перлам поступил типа в ВУЗ. Потом загремел в армию... Потом учередил КРУТОЕ МАЛОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ... Когда тя в ОБХСС то успели позвать?
поступил в ВУЗ , это не значит что я его закончил . В 90-ом я закончил экономикотехнологический технарь