я вообще-то раньше (щас влом) зимой каждую субботу на рыбалку ездил (на погоду мы забивали болт) , в основном на Свиягу . Весной,летом и осенью пореже ездил. А там раньше дорог не было , от слова - совсем не было. Бывало и за трактором приходилось ходить , бывало и жердями УАЗик вытаскивали.
Р.С. а в чём разница белорусек от МТЗ ?
Вчера одни такие забили болт на погоду , в районе атлашевской заправки в поле решили снег помесить... Интересно до сих пор там в троем сидят или за трактором сбегали?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Вчера одни такие забили болт на погоду , в районе атлашевской заправки в поле решили снег помесить... Интересно до сих пор там в троем сидят или за трактором сбегали?
Бухазик, нива типа бронто еще чото вроде тож нива белая , я на скорости под сотку, по сторнам шибко не смотрю...
Заправка перед мостом (если ехать со стороны Новчика) ? Это рыбаки наверное , рыбачить на Цивиль приезжают . К стати , там 70 ,а потом 50 ограничение и частенько камеры ставят
Заправка перед мостом (если ехать со стороны Новчика) ? Это рыбаки наверное , рыбачить на Цивиль приезжают . К стати , там 70 ,а потом 50 ограничение и частенько камеры ставят
Какой дурак на Цивиль щаз поедет? это типа жипиры ...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Т.е. если ломается защелка, которую надо нажать чтоб открыть крышку, причем ход нажатия ограничен конструктивно, и когда к ней только прикасешся она ломается в основании... Это рукожопость слесаря , а не дерьмовое качество авто?Такую хрень встречал тока на ниссанах ну и на чепирдосах питнашках...
Не, ну если так, то да. Но зачастую рукожопы ломают все, к чему притронутся.
а где "в то время" запчасти "доставали" ? мы удмудрялись перебрать ,эти нижние шаровые опоры и ставить "кооперативный" (других не было) ремкомплект
А нафига ездить пока не развалится? По пробегу нельзя менять? Все ж в мануале прописано. Я такие ситуации видел и после 2010г.- там уж проблем с запчастями не было точно.
Цитата(koresh1969)
ты думаешь на бездорожье не вырывают тормозные шланги и не ломают тормозные трубки ? А ещё тормозные трубки иногда перетираются
Чтобы на бездорожье вырвало торм. шланг, надо совсем уже не глядя по оффроуду дубасить. Торм. шланги не перетираются, если за авто хоть чуть-чуть смотрят, а не ездят, пока разваливаться начнет.
Чтобы на бездорожье вырвало торм. шланг, надо совсем уже не глядя по оффроуду дубасить. Торм. шланги не перетираются, если за авто хоть чуть-чуть смотрят, а не ездят, пока разваливаться начнет.
как то "намотал" на колесо проволоку , этой проволокой и выдрал шланг