Бампер херня Есть такой уродец Рено модус Вот там секас тот ещё)))
Херня? Снять бампер? Когда клиет типа , Skitе ? который думает что купил авто... А когда ниссан можно было назвать автомобилем?Где пластик , хрупче стекла... а защелки засраны всяким гавном тип ПСС... Без посыпки которой дорожниками , он зимой на дорогу не выедет...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
А куда у нас Григорий делся.. А то я, коляску поставил , можно чутка накатить пообщатся... Или как всегда в субботу, когда я начинаю пить ,а Гриня уже в ауте?
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 9 2019, 17:47
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Херня? Снять бампер? Когда клиет типа , Skitе ? который думает что купил авто... А когда ниссан можно было назвать автомобилем?Где пластик , хрупче стекла... а защелки засраны всяким гавном тип ПСС... Без посыпки которой дорожниками , он зимой на дорогу не выедет...
Неушто ниразу тормозные трубки, шланги не текли , неушто патрубки ниразу не лопались ? В старых машинах , неушто бегунок и крышку и обмотку тромблера,конденсатор ниразу не пробивало ?
Поменяй уже на нормальную машину, там давно нет бегунков трамблеров и карбюраторов. херовый ты ездюк если доводишь авто до того что лопаются шланги.
На старых вазах шестёрках ... было больное место,нижние рычаги передней подвески . Попав в приличную колдобину они ломались , приходилось ремонтировать там , где сломался
Сказочник, у херовых водятлов как ты на жигах шаровые вылетали. Рычаг сломать надо умудриться.
Вроде взрослые люди, времена давно изменились, но нет же. Перебрать машину на коленке, провести шайтанский ритуал для сход-развала и т.д. А кто такой х...нёй не занимается, тот типа не прав!
Они еще балансировку колес сами делают. в инете для Кореша есть ролики как это сделать.
Когда криворукие слесаря ломают все к чему прикоснутся. Один криворукий пластик на арках сломал, другой сломал пластик на коробках предохранителей, из за одного предохранителя сломал две коробки предохранителей. Это ж каким аборигеном надо быть. Волгу надо покупать, потом валятся под ней каждый день. сход развал по веревочкам, балансировку колес на подшипнике. и шкворни прокачивать каждый день, вот оно щастье.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 9 2019, 20:54
Когда криворукие слесаря ломают все к чему прикоснутся. Один криворукий пластик на арках сломал, другой сломал пластик на коробках предохранителей, из за одного предохранителя сломал две коробки предохранителей. Это ж каким аборигеном надо быть. Волгу надо покупать, потом валятся под ней каждый день. сход развал по веревочкам, балансировку колес на подшипнике.
Чо стрЁмно признать, что сделал идиотский выбор? Когда у авто отгнивают провода в гарантийный перриод... В этом виноваты рукожопые слесаря? Или тупоголовые конструктора?А в том что ты купил это гавно у которого каробас еле дотянул до конца гарантии , кто виноват? Рукожопые слесаря? Или твоя не умелая эксплуатация? И хрен ли ты снова нисРан не взял? Охренительное ведь авто! Если моэгов не хватает понять, что качественный пластик так просто несломаешь, то покупай всякую хренотень... И убивай шипами дороги... Тыж ездить то не неможешь... Или опять асфальт меду чебами и новиком хреновый положили или всю зиму жара в тридцать градусов была и его продавили?
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 9 2019, 21:06
--------------------
Чо стрЁмно признать, что сделал идиотский выбор? Когда у авто отгнивают провода в гарантийный перриод... В этом виноваты рукожопые слесаря? Или тупоголовые конструктора?А в том что ты купил это гавно у которого каробас еле дотянул до конца гарантии , кто виноват? Рукожопые слесаря? Или твоя не умелая эксплуатация? И хрен ли ты снова нисРан не взял? Охренительное ведь авто! Если моэгов не хватает понять, что качественный пластик так просто несломаешь, то покупай всякую хренотень... И убивай шипами дороги... Тыж ездить то не неможешь... Или опять асфальт меду чебами и новиком хреновый положили или всю зиму жара в тридцать градусов была и его продавили?
Ради одного предохранителя сломать две крышки предохранителей. Где так учат? Этот провод на дудку такой же рукожоп прикрутил. Авто охрененный, но маркетологи типа тебя все испортили, чтобы чаще к ним заезжали. Только таким как ты рукожопам колея мешает везде, мне посрать на нее, иду там 140 когда тормозов нет. Это ты каждый год ноешь про колею, страдаешь от нее. Вам постоянно что то мешает, то колея то снег то лед.
На старых вазах шестёрках ... было больное место,нижние рычаги передней подвески . Попав в приличную колдобину они ломались , приходилось ремонтировать там , где сломался
Тут до меня уже написали У 6-к вылетали шаровые, но только у тех, кто ездил до тех пор, пока что-нибудь не сломается.
Цитата(придурокъ)
А когда ниссан можно было назвать автомобилем?
Да лан, у друга уже лет 7-8 старенький X-Trail 2007г.в. с (о ужас!) вариатором в качестве зимнего авто (летом на Mazda 6 ездит). Пробег там за 200т.км. Да, периодически требует финансовых вливаний, но небольших, т.к. предпочитает не ждать, пока что-то сдохнет. Вариатор жив, ремонта не требует по одной простой причине: замена жижи каждые 40т.км. Обслуживает вовремя: каждые 7-8т.км. масло движка, все фильтры, полная ревизия авто. Имхо, авто неплохое, но как и любое в этом возрасте требует вложений.
Цитата(Skite)
Когда криворукие слесаря ломают все к чему прикоснутся
Не могу не согласиться. Рукожопых "специалистов" очень много. А нормальных автоэлектриков так вообще по пальцам одной руки можно пересчитать.
Цитата(придурокъ)
Если моэгов не хватает понять, что качественный пластик так просто несломаешь, то покупай всякую хренотень...
Т.е. если ломается защелка, которую надо нажать чтоб открыть крышку, причем ход нажатия ограничен конструктивно, и когда к ней только прикасешся она ломается в основании... Это рукожопость слесаря , а не дерьмовое качество авто?Такую хрень встречал тока на ниссанах ну и на чепирдосах питнашках...
--------------------
Чо стрЁмно признать, что сделал идиотский выбор? Когда у авто отгнивают провода в гарантийный перриод...
это высказывание после выпитого ? до этого у тя было совсем другое мнение - - Нет.... А что может сломаться в обслуженном авто? Панимаеш ли , гаражане обыкновенные , не ездят до того момента пока авто встанет из за поломки...
А куда у нас Григорий делся.. А то я, коляску поставил , можно чутка накатить пообщатся... Или как всегда в субботу, когда я начинаю пить ,а Гриня уже в ауте?