плохо , я ж говорил что ты горожанин- обыкновенный , а цена такого набора (для безкамерки) всего 150 руб. , а для ремонта/клейки камер 50 руб. и места занимает с гулькин нос
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 9 2019, 12:56
плохо , я ж говорил что ты горожанин- обыкновенный , а цена такого набора (для безкамерки) всего 150 руб. , а для ремонта/клейки камер 50 руб. и места занимает с гулькин нос
До сих пор плющит со вчерашнего, деревенскель продвинутый? нахрена мне этот набор?
ниразу за одну поездку колёса не дырявил ? ты ж по лесам,правда иногда, ездишь
Да лан! Тока вчера еще исключительно по асфальту пригородному ездил, с чего такая милость? А колеса дырявил, только на тех дырках с твоего наборчика толку, как с таблетки от кашля с похмелья
нафига мне менять ремень грм на форде , если я езжу на соболе ? и нафига мне установочные комплекты на эти автамабили ?
хочешь сказать , что авто ниразу не ломалось в дороге ? ох уж эти сказки , ох уж эти сказочники
Нет.... А что может сломаться в обслуженном авто? Панимаеш ли , гаражане обыкновенные , не ездят до того момента пока авто встанет из за поломки... И к примеру при замене ГРМ, менят сразу и помпу если она приводится ремнем грм... А не ждут пока помпа развалится и заклинит. Причем , не экономят на качестве комплектующих... Не спорю, выходцы из колхозов отжигают... Но как я выше писал, это в виду вашего менталитета... Особенно жгут колхозики из резиновой... Купятам у армян хлам , потом стоят где нить в Нижнем или во Владимере , писю сосут... А все почему? Потому , что типа умные, типа успеют сбагрить этого гавно нашим колхозникам, пока оно неразвалилось...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Нет.... А что может сломаться в обслуженном авто? Панимаеш ли , гаражане обыкновенные , не ездят до того момента пока авто встанет из за поломки...
на отечесвенных атомобилях может сломаться всё что угодно , да и на иномарках тоже родственник взял шевроле-круз , на пятой тыще обломился привод и бензин на отечественных заправках везде качественый ? и свечи у тебя всегда до срока дохаживали ? и в ямы ты не влетал ? А релерегулятор у тебя ниразу не горело? или ты его каждое ТО меняшь? Сейчас больше половины водителей лампочку не могут поменять
слышь , а может ты ездишь тока за клавиатурой компа ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 9 2019, 13:27
Не спорю, выходцы из колхозов отжигают... Но как я выше писал, это в виду вашего менталитета... Особенно жгут колхозики из резиновой... Купятам у армян хлам , потом стоят где нить в Нижнем или во Владимере , писю сосут... А все почему? Потому , что типа умные, типа успеют сбагрить этого гавно нашим колхозникам, пока оно неразвалилось...
В армии мы так делали, и нах стэнды. Всё ништяк сходо/валится бечевкой и рейкой с отвесом.
Все верно Нет там ничего сложного А сейчас и транспортёры итд есть в продаже Да что с подобными скайту и Мирона разговаривать Они белое чёрным назовут Разговор глухого со слепым