Так удивлю: в самой нижней точке 212мм, пузо гладкое и полностью закрытое, обдирать нечего и этого для такой колеи более чем достаточно.
да ладно а дорожный просвет измеряете при стоящем автомобиле ? так вот , при независимой подвеске , при движении , клиринс меняется и иногда в меньшую сторону у меня (на машине) клиринс 205мм и я там чуток мостами , местами шкрябал
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 8 2019, 21:33
я вот это недопонял сейчас - это ты меня назвал ездуном, который у автомобиля только про ключ зажигания знает? что-т ты, похоже, совсем неконтролируемо перегрелся, экстремальный выживатель путем перебирания автомобиля на коленке
и не поймёшь ты ж от города , максимум на десять-двадцать км отъезжаешь и то по асфальту
у "меня" подвеска жёсткая , зависимая и абсолютно пофигу на езду и загруженость автомобиля упругость колёс не в счёт
ну так я и говорю: ты - лучший! Париж-Дакар в полном составе отдыхает и нервно курит в углу, когда тебя в какую-нибудь деревню посылают (по чищеной дороге съездить)
У всех замечательные автомобили ))) только при дтп что иномарки,что отечественный автомобиль . В последствии являются гробами для их хозяев! Статистика чтоб её! Легковые хоть джипы против самосвалов ,как мошки по лобовухе! Каждый хвалит своего коня) после такого дтп как Волга и КамАЗ! Можно сказать в рубашке родился ! Не стоит писать моё лучше и краш тесты и подушки! Вы на себе ,а потом с того света отпишитесь!
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(к809во @ Mar 8 2019, 16:12)
Я на своей 105 напушаю все эти сходы развалы Потом беру отвес Баночку с масдом Проставку 32 мм И бечевку метра три Полчаса колдую И едем на стенд Так как?
В армии мы так делали, и нах стэнды. Всё ништяк сходо/валится бечевкой и рейкой с отвесом.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
нууу ... вроде как за 20-ть с хвостиком лет вождения , один штраф (тфю-тфю-тфю..) за непристёгнутого пассажира в салоне Да и то бы отмазался если бы не торопился Р.С. штаф оплатил (и свой , и мой) непристёгнутый пассажир
Тоже самое , ты говорил по дтп... Типа ни грамму в рот , ни сантиметр в жопу... Ты Гринь закусывай...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
у нас тоже таких ездунов навалом которые у автомобиля только, про ключ зажигания знают ты лучше придурка спроси , он те больше расскажет
Что те рассказать то?Что у меня в авто из инструмента , тока балонный ключ? Или то , что в вашем колхозе, не могут ничего поченить?Когда движки собирают поршня задом на перет ставят... Это при том , что ты гордишся вашими мотористами... Ты к примеру , горд тем что смог поменять ремень гура... Ты ремень грм на Фокусе , или опеле сможешь махнуть на коленке?Цепь грм на ваге? У тя в багажнике лежат установочные комплекты на эти авто?И часовой индикатор? А что , касается ремней , тормозных шлангов, тормозных накладок, тех жижь... И всего прочего.... Это меняется не когда фсЁ писец!На коленке в поле... А на плановых ТО , график и регламент которых установлен производителем авто... Естественно , вам это незнакомо и дико!Автомобиль считается исправным , пока он может сдвинутся с места.... Что касается сушки тормозов... Это было актуально, когда были распространены передние барабанные тормоза причем небуло ВУТа... А щаз , это тока в тваей голове , дедушкины сташилки... Мокрые дороги... Ты не видел , дорог в городе , после ливней или во время таиния снега. когда легковушки гидроудары ловят.... Ниу кого проблем с торможением из за мокрых тормозов нет... Сотни МИЛИОНЫ авто после мойки выезжают и даж не думают просушить тормоза! Правда идиоты!Или просто ты , как всегда слышал звон , да незнаешь где он... вот если тока , на ручник поставить а потом мороз стунет.... Но это уже совсем другая сказочка...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ты считать можешь ? Отними от нынешнего года двадцать с хвостиком . А ездить я начинал в начале 90-ых. Чуешь разницу?
Гринь, в 93году у меня был свой личный аатомобиль.... Не папин.... Чуешь разницу?И не гнилой 412-й двенадцатый. А у друга в 92-ом уже была восьмерка. А ездить я начал году в 85 на мотоцикле по городу в 88. А ты в то время , мечтал о запоре... Ибо это единственное , что ты смог бы купить сам в то время... Ну или ИЖ -П5 с коляской...
--------------------
Гринь, в 93году у меня был свой личный аатомобиль.... Не папин.... Чуешь разницу?И не гнилой 412-й двенадцатый. А у друга в 92-ом уже была восьмерка. А ездить я начал году в 85 на мотоцикле по городу в 88. А ты в то время , мечтал о запоре... Ибо это единственное , что ты смог бы купить сам в то время... Ну или ИЖ -П5 с коляской...
в 91-ом году я являлся одним из учредителей малого предприятия и у нас была не одна машина и ездил я не на 412 , а на 2715 (снабжал продуктами кафе и магазин) , других маленьких "грузовичков" в то время не было. Когда мне надо было, ездил на 99-ой ,была у нас и нива- 21213 ,и 29-ая волга и УАЗ-469 тоже был,и ГАЗ-3307, и даже КАМАЗ был, примерно в 93-ем взяли форд-скорпио ,правда БУ. И все машины ,кроме форда и камаза были с нуля в годах 93 я ,себе лично ,купил ИЖ планету спорт .
а папа умер , когда мне было 16 лет .
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 9 2019, 09:44