Кому ты сам заливаешь то? Жрёт не меньше? Ты поезди на современных машинах и может истина дойдёт до тебя! всё познаётся в сравнении, а не в глупом отстаивании чепухи. Шкворневую подвеску сменил на шаровую и забыл про неё.. Думаешь всё настолько больные, что им делать нечего как лазить под машиной? Тебе нравится, не вопрос. Только не надо делать по себе вывод за всех! Количество антиквариата на дорогах само говорит за число поклонников И да, попробуй заедь для развал-схождения в любой первый сервис, приятно будешь удивлён мнением о машине. Откажут и перекрестятся.
Езжу на современном логане И? Бензин 10-11 город Газ 40 на 350 Волга 15 л Газ 60 И? ты еще маз и оку сравни Классы авто разные
Профпригодные сервисы не будут отказыватся и крестится Волга,любая очень простой автомобиль
Современные машины продуманы на погашении энергии удара и т.д., но "чудо советского автопрома" не такое. И ещё судить по через чур упрощённому примеру как этот довольно таки не умно. Попади удар в ребро жёсткости буквально на 5 см и результат будет возможно иной. Ни одного достоинства в этом авто не вижу: шумный, прожорливый, трудный в обслуживании и т.д. Даже простая операция регулировки схода-развала превращается в ритуал!
Шумный? Шумоизоляцию отменили Прожорливый? Ответил выше Трудный в обслуживании? Ну если хозяин рукожопый то возмоэно Сход развал)? Ты реально не знаешь предмета разновора Готов забится на Хабаровск Я на своей 105 напушаю все эти сходы развалы Потом беру отвес Баночку с масдом Проставку 32 мм И бечевку метра три Полчаса колдую И едем на стенд Так как?
в начале 90-ых я, на москвиче, въехал в оппу ГАЗ-24 .... у него только заднее правое крыло чуток помялось а у меня и капот,и левое крыло ,и радиатор ....
Я канена не злопамятный.... Но память хорошая... То Гриня говорит , что за фсЮ карьеру , ни одного ДТП.... То поишет, что в кюветах частый гость а тут и дтп .
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Я канена не злопамятный.... Но память хорошая... То Гриня говорит , что за фсЮ карьеру , ни одного ДТП.... То поишет, что в кюветах частый гость а тут и дтп .
Шумный? Шумоизоляцию отменили Прожорливый? Ответил выше Трудный в обслуживании? Ну если хозяин рукожопый то возмоэно Сход развал)? Ты реально не знаешь предмета разновора Готов забится на Хабаровск Я на своей 105 напушаю все эти сходы развалы Потом беру отвес Баночку с масдом Проставку 32 мм И бечевку метра три Полчаса колдую И едем на стенд Так как?
Кастр как выставишь?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
нууу ... вроде как за 20-ть с хвостиком лет вождения , один штраф (тфю-тфю-тфю..) за непристёгнутого пассажира в салоне Да и то бы отмазался если бы не торопился Р.С. штаф оплатил (и свой , и мой) непристёгнутый пассажир
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 8 2019, 17:15