Да,а должно государство.Где нормальная дорога с отбойниками? Денег море,за прошлый год даже остались,Медведь ведь ещё подкинул,делай нехочу нормальную инфраструктуру.Про патрульные экипажи молчу,хотя видел и чебоксарских в Цивильске.
Современные машины продуманы на погашении энергии удара и т.д., но "чудо советского автопрома" не такое. И ещё судить по через чур упрощённому примеру как этот довольно таки не умно. Попади удар в ребро жёсткости буквально на 5 см и результат будет возможно иной. Ни одного достоинства в этом авто не вижу: шумный, прожорливый, трудный в обслуживании и т.д. Даже простая операция регулировки схода-развала превращается в ритуал!
Интересно беседовать с человеком .который "не в зуб ногой" в этом деле )) Жрет она не больше современной иномарки .да и подвеска шла последняя на "шарах" .Ничего там не нужно колдовать .Не поверишь .3 года в нее.в подвеску не лазил вообще .кроме как меняю накладки тормозные .Шкворневую подвеску сменил на шаровую и забыл про нее .
Сообщение отредактировал bombastic - Mar 8 2019, 15:35
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Интересно беседовать с человеком .которы "не в зуб ногой" в этом деле )) Жрет она не больше современной иномарки .да и подвеска шла последняя на "шарах" .Ничего там не нужно колдовать .Не поверишь .3 года в нее.в подвеску не лазил вообще .кроме как меняю накладки тормозные .Шкворневую подеску сменил на шаровую и забыл про нее .
Кому ты сам заливаешь то? Жрёт не меньше? Ты поезди на современных машинах и может истина дойдёт до тебя! всё познаётся в сравнении, а не в глупом отстаивании чепухи. Шкворневую подвеску сменил на шаровую и забыл про неё.. Думаешь всё настолько больные, что им делать нечего как лазить под машиной? Тебе нравится, не вопрос. Только не надо делать по себе вывод за всех! Количество антиквариата на дорогах само говорит за число поклонников И да, попробуй заедь для развал-схождения в любой первый сервис, приятно будешь удивлён мнением о машине. Откажут и перекрестятся.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ты Мирон главный эксперт во всем как я вижу ...не зря тут круглосуточно пишешь.давая советы хоть на автофоруме .хоть на паралельной ветке . Преклоняюсь перед такими всезнайками )
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Ты Мирон главный эксперт во всем как я вижу ...не зря тут круглосуточно пишешь.давая советы хоть на автофоруме .хоть на паралельной ветке . Преклоняюсь перед такими всезнайками )
Т.е. по существу возразить то нечего? Свой бред даже подтвердить не в состоянии?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я говорю за знакомого, мне нахер волга не сдалась, ржавое жрущее корыто. Помню краштесты волги были, ломало ноги водителям. Иди и ищи, по пятницам не подаю. Знакомый нашел, правда слил уже, другое ведро себе взял. Зачем тебе пять волг, на запчасти?
У меня знакомый кабана 140 го за лайку отдал Кабан был в 400 оценен месяцем ранее И что...
Кому ты сам заливаешь то? Жрёт не меньше? Ты поезди на современных машинах и может истина дойдёт до тебя! всё познаётся в сравнении, а не в глупом отстаивании чепухи. Шкворневую подвеску сменил на шаровую и забыл про неё.. Думаешь всё настолько больные, что им делать нечего как лазить под машиной? Тебе нравится, не вопрос. Только не надо делать по себе вывод за всех! Количество антиквариата на дорогах само говорит за число поклонников И да, попробуй заедь для развал-схождения в любой первый сервис, приятно будешь удивлён мнением о машине. Откажут и перекрестятся.
Этой волге далеко до антиквариата Развал схождение не аргумент,ленивые сервисы Их мнение показатель? это показаткль их профпригодности И в чем болезненность если занимаешся автомобилем Следовательно все кто тюнингует авто больны?