koresh1969, сочувствую. Когда меня уаз с кукурузником догнал, у него тоже маленькая царапина на железе была, а у меня...Страховка слихвой ремонт окупить, ещё 45 осталось.
а это, кода была всемирная снежная катаклизма (снегопад в среду) , мне весьма повезло , что поставили отбойники . Если бы не отбойник ,наверное прилетел бы мне в лоб
И где на фото видно, что это лукойловские наливники? А то в соседней теме утверждал, что сам видел и работники рассказывали. Звиздобол ты знатный все таки.
если всё сложиться, то я тебе нафотаю лукойловских безовозов в Конарах , и до Конар и естественно после Конар. Очень часто эти бензовозы встречаю на дороге в сторону Конар
если всё сложиться, то я тебе нафотаю лукойловских безовозов в Конарах , и до Конар и естественно после Конар. Очень часто эти бензовозы встречаю на дороге в сторону Конар
тебе 211 уже написал, и я напишу. у лука нет своих бензовооз, доставляется все через автосферу с кстовской нефтебазы
ну так сделац фото с их логотипом, инттересно посмотреть. Все топливо для лука в волжском регионе возят на автоцистернах Автосфера. Они белого цвета без единой надписи или шильдика лука