странно вчера про ДТП Ленина-Гагарина тихо Уввн вчера "перврый" враз , в Чебах, попал в ДТП на перекрёстке; Ленина-Гагарина догнал "меня" ниссан тиана у меня тока бампер чуток согнулся и плассмасски улители
Р.С. а у тианы
Сообщение отредактировал koresh1969 - Dec 29 2018, 21:17
странно вчера про ДТП Ленина-Гагарина тихо Уввн вчера "перврый" враз , в Чебах, попал в ДТП на перекрёстке; Ленина-Гагарина догнал "меня" ниссан тиана у меня тока бампер чуток согнулся и плассмасски улители
Р.С. а у тианы
обблин, сочуйствую. Много гимора было? ЗЫ. А позавчера мой друг там же попал - на светофоре его догнал мерс GLE.
обблин, сочуйствую. Много гимора было? ЗЫ. А позавчера мой друг там же попал - на светофоре его догнал мерс GLE.
Там наверное все штрафы бояться получать. Видимо, кто то останавливается заранее, а кто то на это не рассчитывает. У нас один Сосновский маршрутчик 204 ой. так его боится, что вместо левого поворота там с Гагарина , проезжает прямо, разворачивается на развязке и по Петрова выезжает к остановке Николаева....
koresh1969, сочувствую. Когда меня уаз с кукурузником догнал, у него тоже маленькая царапина на железе была, а у меня...Страховка слихвой ремонт окупить, ещё 45 осталось.
Р.С. а у тианы
блин пугаешь, я думал УВВН тебя догнал надеюсь все хорошо у тебя и все выйдет красиво