я не тебя имел ввиду тебе вроде до тех описаний еще далеко
С наступающим
и тебя с наступающим тем не менее ответил на мое сообщение...меня мой 48 размер вполне устраивает, не люблю худых людей) и попа такая, что мужики оборачиваются)))!!!
Мне это не грозит, я трезвый уже который год Скучна правда, но привык Ща пиздабол по телеку скажет, что у него всё заебись И я ему верю koresh1969 ты чтоль минусы ставишь?
Сообщение отредактировал A.Lexey - Dec 31 2012, 23:07
Мне это не грозит, я трезвый уже который год Скучна правда, но привык Ща пиздабол по телеку скажет, что у него всё заебись И я ему верю koresh1969 ты чтоль минусы ставишь?
Конечно нет.Сижу с полным пузом,смотрю с сожелением на весь остальной закусь (жаль желудок не безмерный)-обидно.Ладно есчё весь год впереди.Доедим ,добьём и допьём
Да...,тяжко,однако,.Завтра на рыбалку(не путать рыбачить) ОТДОХНУТЬ
да нормально, как муж говорит: выпил, уснул, снова выпил, пожрал, выпил, уснул...и т.д а мы на охоте были, с пикником, 2-го января, незнаю вот куда фото выложить, зачетно отдохнули!!! все, кроме меня, была за рулем....
да нормально, как муж говорит: выпил, уснул, снова выпил, пожрал, выпил, уснул...и т.д а мы на охоте были, с пикником, 2-го января, незнаю вот куда фото выложить, зачетно отдохнули!!! все, кроме меня, была за рулем....