неоднозначно - это моё мнение. Поп-композиции стали более эмоционально неоднозначными. объясните мне - почему количество моих сообщений остановилось на 666??? нате вам //www.youtube.com/v/dfG8yJh5hhM
Конец света на носу )))
Сообщение отредактировал Volghanin - Dec 15 2012, 19:05
koresh1969, как конец, как Света? По телеку показали Аргентину, вот бля там серьёзно люди подошли к концу Разграбили магазины , целыми семьями налеты устраивали А у тебя сельпо не сожгли
Сообщение отредактировал A.Lexey - Dec 21 2012, 18:43
Да.... без его клинических долбоебических постов как то грустно
Ебани сам чего нибудь ,хуле пятнице пропадать. Конца не случилось, делать нехуй, Света ща спать укладеца , а сперва будет пиздеть на меня, чтоб я выключил свет, сделал потише телик и не стучал клавой
кого, либо у кого, конец.Только с рейса в натуре(искал конец света ) Светы не было,в общем не нашёл,либо ху...ого,плохо искал.А жалко у пчёлки
Чо арешь на всех. Выпей уже с устатку-подобреешь Я же за тебя переживал, а ты нихуя не ценишь Мало ли, может до тебя конец света добрался Ща вижу-кореш живой, здоровый, всё ничтяк
Чо арешь на всех. Выпей уже с устатку-подобреешь Я же за тебя переживал, а ты нихуя не ценишь Мало ли, может до тебя конец света добрался Ща вижу-кореш живой, здоровый, всё ничтяк