Выбор авто. Короче, знакомый советует взять или мерин или бешку...20 лет занимался машинами, обосрал опели, ауди...как бы в шоке. Вроде и не отговорил, но задумалась... Сам щас новый мерин заказал себе, до этого тока хамеры были и бэшки.... Наскока мерины надежны в эксплуатации? Наверно как повезет. Все мои потребности выслушал, но мнение не поменял....грит, слушай меня, бери, че говорю... Если мерин, то минимум, какого года? Грит поможем напрямую пригнать... Наверно мы на разных полюсах...щас спорим... Разный уровень дохода, да и мерин нормальный за 500 не возьмешь
Сообщение отредактировал Минора - Jul 7 2013, 22:32
Выбор авто. Короче, знакомый советует взять или мерин или бешку...20 лет занимался машинами, обосрал опели, ауди...как бы в шоке. Вроде и не отговорил, но задумалась... Сам щас новый мерин заказал себе, до этого тока хамеры были и бэшки.... Наскока мерины надежны в эксплуатации? Наверно как повезет. Все мои потребности выслушал, но мнение не поменял....грит, слушай меня, бери, че говорю... Если мерин, то минимум, какого года?
Напиши какой Мерс . я бы даже и не думал как ты себя видишь в БМВ ?
У каждого свои приоритеты в выборе авто. Ларке щас какой огромный Ford-жып с Америки заказал, ждем его))) Но мы то из простых....спорим сидим, надо оно мне или нет буду потом на него работать..,
Я? Ни на том, ни на этом уже никак.. Мерсом переболела, а тут щас такой разговор... С, наверно
w 203 я думаю . а так то от денег всё зависит атвечаю , что твоя преорра сыпалась чаще , чем что то сломается на мерсе ну опять же , нужно искать достойный вариант.
w 203 я думаю . а так то от денег всё зависит атвечаю , что твоя преорра сыпалась чаще , чем что то сломается на мерсе ну опять же , нужно искать достойный вариант.
Тоже на него поглядывала раньше говорила, мерс это не машина! Это Мерс!!! Щас меня точно общими силами переубедят
Спасибо, дорогая, и тебе! Кстати, кто на пляж в обед завтра? Купальник взяла
я возьму куп-к с собой, но не обещаю день обещает быть рабоче-жарким .
Цитата(A.Lexey @ Jul 7 2013, 23:25)
На какой бляж? Если за волгу , то поеду
в зеленюшную воду ? повторюсь, на озеро надо или пруд или плотину. там вода чистая, а на волге, честное слово, я сегодня спустя час раздумий только стала купаться.
Цитата(Минора @ Jul 7 2013, 23:41)
Щас меня точно общими силами переубедят
тойоту бери ! управляй мечтой .
Сообщение отредактировал Александра1006 - Jul 7 2013, 22:46
Тоже на него поглядывала раньше говорила, мерс это не машина! Это Мерс!!! Щас меня точно общими силами переубедят
У нас в клубе , были два w 203 ,оба продали , один 450 другой за 550 состояние у обоих отличное . бояться заднего привода не стоит хотя закапываться будешь чаще но на этот случай , есть бомбер
У нас в клубе , были два w 203 ,оба продали , один 450 другой за 550 состояние у обоих отличное . бояться заднего привода не стоит хотя закапываться будешь чаще но на этот случай , есть бомбер