А президент себе захотел велодорожку за почти 5,9 млн. руб. Здесь Да и аукцион объявлен на малопопулярной торговой площадке ртс-тендер. Почему не на очень популярных Роселторг или Сбербанк, на край заказРФ?
По моему мнению лучше бы такая велодорожка где-нибудь на Роще, или на поселке, чем от "дворца" Президента.
Сообщение отредактировал karoll - Feb 28 2014, 08:21
А президент себе захотел велодорожку за почти 5,9 млн. руб. Здесь Да и аукцион объявлен на малопопулярной торговой площадке ртс-тендер. Почему не на очень популярных Роселторг или Сбербанк, на край заказРФ?
По моему мнению лучше бы такая велодорожка где-нибудь на Роще, или на поселке, чем от "дворца" Президента.
Ниасилил - откуда куда дорожка-то будет? Там же и так везде тротуары и велосипедисты. Все документы по закупке не смотрел - может кто на карте чирканет - как оно планируется?
а потом эту дорожку пьяный тракторист сдерёт ковшом... на заливе и так хватат места где кататься, новые направления нужны...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я бы наверно в ответ на такие действия незнакомого мужика ушатал бы его. Ну самооборона там все дела. Имею же право? Чё бы мне за это было? Я же ничего бы не нарушил, а лишь защитил себя от угрозы.
Я бы наверно в ответ на такие действия незнакомого мужика ушатал бы его. Ну самооборона там все дела. Имею же право? Чё бы мне за это было? Я же ничего бы не нарушил, а лишь защитил себя от угрозы.
))
Потом оказался бы террористом Пришили бы нападение на президента ЧР
А здесь филармония покупает 1 ноутбук за 148000 рублей. тут Неужели с подобным программным обеспечением ноутбук может стоить таких денег? MacBook Pro ( далее – Товар) со следующими характеристиками: диагональ – 15 дюймов; 4-х ядерный процессор Intel Core i7 c тактовой частотой 2,6 ГГц и флеш-накопителем емкостью 1 ТБ; приложение для создания музыки Logic Pro X адаптер Apple Thunderbolt – FireWire адаптер питания Apple MagSafe.
А здесь филармония покупает 1 ноутбук за 148000 рублей. тут Неужели с подобным программным обеспечением ноутбук может стоить таких денег? MacBook Pro ( далее – Товар) со следующими характеристиками: диагональ – 15 дюймов; 4-х ядерный процессор Intel Core i7 c тактовой частотой 2,6 ГГц и флеш-накопителем емкостью 1 ТБ; приложение для создания музыки Logic Pro X адаптер Apple Thunderbolt – FireWire адаптер питания Apple MagSafe.
Стоить то может. Вопрос в том, насколько это нужно и обоснованно? Я понимаю, когда глава Газпрома Миллер покупает планшет за 100 тысяч рублей. Но Газпром продает газа в год на 6 триллионов рублей, что составляет около 10% ВВП. Но филармония...
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 20 2014, 00:01