А куда Mercedes 500лонг делся, который федорову покупался, кстати в московском посольстве чувашии тоже 450 брали.
действительно, покупали его в 2010 году примерно, Игнатьеву он достался в идеальном состоянии. ездил он с номерами а 001 аа Или разбили, или списали втихушку? Или после конфликтов с Федоровым из принципа не захотел на нем ездить?
Пусть себе ездит на здоровье. Машина не приметная с виду. Лучше купил бы КОМАРО, как на фильме Трансформер. На двери нарисовали бы автобота. Как увидали бы то все сразу: "Ооо смотрите Бамбалби едет .
Вот я не очень понимаю шумихи. Фаэтон машина в своем классе нищебродская, с виду неприметная, глаз жителя не раздражает. Достаточно скромно для Главы Республики. Никаких пафосных Mercedesов за 22 ляма с броней, никаких панамер. У нас бизнес ездит на машинах круче, чем эта, в достаточном количестве. В чем проблема то собственно?
Сообщение отредактировал Сhimaera - Aug 16 2013, 08:21
Вот я не очень понимаю шумихи. Фаэтон машина в своем классе нищебродская, с виду не приметная, глаз жителя не раздражает. Достаточно скромно для Главы Республики. Никаких пафосных Mercedesов за 22 ляма с броней, никаких панамер. У нас бизнес ездит на машиных круче, чем эта в достаточном количестве. В чем проблема то собственно?
Так зачем новые покупали - деньги транжирили, когда мерс был хороший. ГДЕ МЕРС???
Так зачем новые покупали - деньги транжирили, когда мерс был хороший. ГДЕ МЕРС???
Выезжая с парковки гипермаркита Магнит, видела, как он заезжал в гараж президентский, больше про него ничего сказать не могу. С утреца в 7 часов регулярно видела выезжающией оттуда фаэтон.